民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
爱尔眼科中美近视手术专家见面会即将开启

2019-02-01 10:57:31

来源:爱尔眼科  



新年新气象

为解决广大近视朋友的困扰

2月11日

爱尔眼科中美近视手术专家见面会

即将盛大开启

海外专家Krueger亲临现场

与你零距离对话

揭开近视手术层层面纱

绝对不能错过哦~

    专家介绍

Ronald R. Krueger

M.D., MSE, 克利夫兰屈光中心医疗总监

    拥有30多年屈光手术经验,尤其擅长准分子、飞秒激光研究和波前研究。完成了超过2万例屈光手术,发表了超150篇同行审阅的手稿、摘要、书刊章节等。他是第一位在1985年发表利用准分子激光治疗眼角膜的医疗效果的专家,2001年联合发表了第一本“波前个性化角膜切割”书籍。他是发明飞秒激光治疗透明晶体和白内障的行业先锋,2004年联合创立了LensAR公司,2013年发表第一本教科书“激光辅助白内障治疗(ReLACS)”。

    Krueger医生在CaseWesternReserve大学的Lerner医学院,克利夫兰中心眼科担任教授。担任2014及2015年与美国眼科学会(AAO)联办的国际屈光手术组织的主席。连续20年出任屈光手术杂志副主编,在40多个国家发表学术演讲。

    获得国家领袖人物、CastleConnolly美国顶级医生荣誉、ISRS/AAOKritzinger纪念奖章、ISRS/AAOLans杰出奖章等。2013年他的理念“‘极短频率激光治疗透明晶体’是否会造成白内障?”为美国眼科组织收录,这是美国眼科最古老也是最为荣耀的组织。2018年收到JoseI. Barraquer奖章,是屈光手术领域全球最高荣誉。

    医院介绍

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn