民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
水光针的种类怎么区分

2019-01-28 10:15:57

来源:洛神整形  



    目前在市面上流行的所谓的水光有两种,一种叫单方水光,一种叫复方水光。

    单方水光就是水光针里面只有一种成分,就是透明酸质,透明酸质就是玻尿酸!我们暂且把单方水光叫做水光玻尿酸,那么复方水光就是在前面的基础上再加一些营养成分,我们可以叫它营养水光玻尿酸。

    水光的原理:

    水光注射实际上就是把一个非交联的,不含交联剂的透明质酸,通过一个特殊的仪器,把这种不含胶黏剂的透明质酸注入到皮下一定的深度,比如说眼睛周围多少毫米,然后面颊多少毫米,额头多少毫米,口周多少毫米,鼻子多少毫米等等,让它形成一种皮下补水和储水的膜。

    那么我们都知道透明质酸的特点是吸水性强。它可以吸收我们皮肤以外和皮肤内的30倍的水分,所以说,做一次的水光相当于一次敷80片面膜的效果,这个说法是有数据的。当我们的皮肤含水量低于百分之十五的时候,我们的皮肤表面就会出现干纹和细纹。甚至个别人还会因为干引起一些小斑点和色沉。那么我们通过一个特殊的仪器把这种不含胶黏剂的透明质酸注入到皮下特定的层次,形成一种补水膜之后,它可以吸收我们护肤品当中和我们空气当中的足够湿润的水分,当我们的皮肤含水量超过百分之三十的时候,就相当于天天在敷面膜了,每时每刻在敷,所以你做一次的水光就相当于做了80次面膜。

    1次水光=200次面膜?

    坊间传说的做一次水光相当于敷200片面膜,它也不为夸张,那你要连续打水光,一个月做一次,俩个月做一次,三个月再做一次,最后叠加在一起,就可以相当于你敷了200片面膜是一样的效果。

    那市面上的复合水光呢,是根据我们皮肤存在的问题,加入一些美白抗氧化的、抗衰老的以及其他的我们自身提取的活性的物质和营养成分,让我们的皮肤得到一个综合的改善,比如说改善肤质,改善弹性,改善黯淡和色尘,改善毛孔,改善由于干引起的细小皱纹。

    所以水光,很肯定的说它是一个很好的项目,对于我们一些懒人,没有时间做皮肤护理的人,它是一个很好的给皮肤直接补充营养的项目。

    如果是从正规的专业的角度去操作,它是完全可以达到求美者想要的效果的,但我们不能盲目的去神化这个项目。

    想通过他可以达到一求百应,改善所有的问题都能一次性解决,这个不太可能,所以,我们的事实求的来去面对这个项目,然后呢事实求是接受这个项目带给你的效果。

    别把他期望值太高,别把他想象成可以让你完美,让你可以做一次就能变女神,那个有点不太可能。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn