民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台爱康国宾荣获2018“年度网友信赖医疗机构”

2019-01-25 10:01:01

来源:爱康国宾  



    2019年1月22日,由烟台日报社、水母网举办的“烟台第五届快乐网友节暨年度盛典”活动圆满落幕,烟台爱康国宾体检中心凭借“有人‘管’的体检2.0”的服务战略,荣获2018“年度网友信赖医疗机构”殊荣。

    金杯银杯不如网友的口碑,本次评选活动历时两个多月,几十万网友积极参与,并综合相关权威部门的审查意见,最终选出了港城人民满意信赖的品牌。烟台爱康国宾体检中心秉承“以质取信、客户至上”的理念,为港城人民提供更放心、更省心、更安心的体检服务,此次荣获可谓实至名归。

左一

    作为烟威区域体检行业的领航者,爱康国宾广受市民的认可和信赖。自成立至今8年来,广受烟威人民的认可和信赖,累计服务8000多家企事业客户,为200多万人次完成健康体检服务。从疾病的精准筛查,到发现异常后的专业解决方案,爱康做到的不再只是疾病的预警,而是真正的有人“管”的体检。作为烟台体检行业的领航者,烟台爱康国宾发布的健康管理数据,对烟台市民的健康生活具有指导性价值。