民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
鱼尾纹太明显 如何有效去祛除鱼尾纹

2019-01-24 13:36:01

来源:洛神整形  



    有的时候真的很奇怪,小编经常听身边的姐姐妹妹们说这样一句话:“弹弹弹!弹走鱼尾纹!”。仔细想想,我们的眼部组织每天都在不停地活动,所以也更容易生长皱纹。不知不觉,小小的鱼尾纹就爬上眼角,让我们的大美女小姐姐们甚是苦恼。

    既然有了鱼尾纹等眼角皱纹,我们更不能坐以待毙,必须采取行动消灭它们。下面,小编具体介绍几种祛皱方法,希望年前能够帮助大家解决皱纹烦恼。

    一、自体活细胞除皱

    PRP自体细胞除皱术是通过收集人体自身血液,经过程序处理,提取高浓度血小板血浆,再注射回眼部皮肤的表皮层与真皮层之间,从而达到除皱、实现眼部年轻化的效果。由于从血液中提取的高浓度血小板血浆富含有自体生长因子,有修复受损皮肤、延缓皮肤老化的作用,所以PRP自体细胞被广泛的应用于去除各种衰老所致的眼部皱纹。根据每个人皱纹情况的不同,注射PRP自体细胞后,还可联合电离子透入、LED光疗等方法进行治疗。

    二、除皱针

    肉毒毒素是肉毒杆菌在生长繁殖过程中产生的一种细菌外毒素。当今已知剧烈的毒素,其毒性较氰化钾强一万倍,属于一种神经毒素。

    A型肉毒毒素是通过对乙酰胆碱释放所必须的蛋白质的裂解而抑制其释放,阻断神经肌肉传导,导致肌肉松弛性麻痹,从而抑制肌肉的收缩,以达到去除皱纹的目的。A型肉毒毒素不阻断神经肌肉的传播,肌肉和神经都没有兴奋性和传导性的损伤,这种作用叫做化学去神经作用。由于这种作用有时间有限性,肉毒毒素注射效果维持时间一般为3-6个月,皱纹复发后可再次注射,间隔时间在6个月左右为宜。但不宜短期内反复注射。

    三、玻尿酸

    玻尿酸是一种高分子多醣,是组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。

    由于玻尿酸具有高度的生物相容性和小的组织排斥性,故引发炎症反应的可能性非常低。是非常理想的填充材料。但由于它能被机体吸收,需反复注射。

    四、水光针

    水光针原理:在真皮层里铺上一层高度锁水的面膜,直接来填补流失的营养成分,来帮助疲肤深层补水和锁水,提升肌肤的活力,培育出具有“滋润”能力的丰盈柔软的肌肤了,能够清除肌肤脏东西,同时可以调节和减少疲脂腺,去掉其它的一些东东来改善油性疲肤,让肌肤洁净并通透。

    五、微针

    微针疗法有助淡化皱纹及色斑,改善皮肤质感,调匀肤色及增加皮肤弹性,使你明艳照人,回复青春。

    一般传统的方法,活性养分只能渗透入表皮的阻隔层(即角质层),效果并不显著(只达到约百分之零点三的成效)。为了解决这个问题,科学家经过无数的研究,研制出微针疗法。此微针疗法能有效提升养分的渗透能力,穿越皮肤表皮层及真皮层细胞,效果尤其显著,是养分输送方法的科技护肤新特效。

    总之,无论是鱼尾纹、抬头纹,还是法令纹、木偶纹,统统不是问题,只要你想在新年前重新认识自己,快快联系我们吧!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn