民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
现在做个双眼皮手术 过年前还来得及恢复吗

2019-01-23 14:23:42

来源:洛神整形  



    元旦早已结束,春节还会远吗?在这期间,我们还可以趁机过个小年。但一想到不久的将来,要面对各种同学趴、相亲趴,要让小伙伴们眼前一亮绝对是一件开心的事儿。如今,双眼皮逐渐成为主流审美,尤其是各路单眼皮的明星们,都在不断追逐着双眼皮整形手术。

    毕竟,单眼皮会显得眼睛厚重,没有神采;而双眼皮不仅显得眼睛大,还让人看起来更加耀眼。于是,越来越多单眼皮女生希望借助医美手段拥有属于自己的迷人双眼。但是变美的过程中最怕的就是走弯路。

    比如,有很多去烟台洛神做双眼皮修复的求美者们都反馈,说她们一开始没有经验,根本没有考虑到如果手术失败,会遇到哪些问题及后果?不少求美者在没有资质的美容院割了双眼皮,或是最初的设计方案不符合美学和自然健康原则,又或是手术操作粗暴、创伤过大造成失败的双眼皮手术不断增加。

    那如果术后不满意或做失败了怎么办呢?下面具体由小编来给大家讲讲双眼皮的修复问题吧!

    1、学会选择专业正规的医疗美容机构就诊。面诊前可以索要医院牌照和资质进行查看。

    2、学会选择专业靠谱的医生及相应的服务团队,这样既能保障双眼皮修复的安全性,也能保障术后求美者所要达到的效果。

    3、如果之前做的双眼皮效果并不理想,那稍稍开个眼角,绝对能提高不少“眼值”。现在修复还来得及,趁着年前开个眼角,过年扑街毫无问题。

    小结:总之,双眼皮修复手术,关键是由上述前两条决定的,希望曾经失败的求美者们,再次做双眼皮手术一定要慎重考虑。如果想了解更多医疗美容知识,欢迎持续关注【烟台洛神医疗美容】官方微信公众号。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn