民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
节育环取出的费用

2019-01-23 11:08:15

来源:家美妇产  



    当上环女性计划再生育、不需避孕、或节育器放置期限已满需要更换的时候,需要进行取环手术。取环的价钱目前并不能统一定价,根据医院、个人身体情况等不同,所需要的花费也有所不同。

    取环需要多少钱?

    烟台家美妇产医院计生医生介绍,取环的费用,一般包括术前检查费用、手术费用和术后消炎费用这三个部分。而女性所用的节育环不同,取环费用也会有所差距。节育女性可根据个人情况进行选择:

    1.普通取环术:取环术前检查+取环费+材料费

    2.无痛取环术:取环术前检查+麻醉费+麻药费+取环费+材料费

    取环 无痛技术更安全

    家美医院采用无痛超导可视取环术是在复合麻醉下进行的,能让受术者在安全、痛苦小的情况下实施取环。整个手术过程在层流级手术室无菌操作,确保手术的成功。

    小手术也用经验丰富医生 安全更有保障

    烟台家美妇产医院聘请原烟台毓璜顶医院、济南106医院等名院名医亲自坐诊,取环医师均严格按照国家规定,持有三证(执业证、资格证、职称证)上岗。手术由30年以上临床经验丰富的医生亲自操作,手法娴熟,安全放心。

    安全取环更信赖烟台家美妇产医院

    烟台家美妇产医院是由卫计委批准的专为女性服务的专业妇科医院,拥有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健术服务执业许可证》,取环更安全!

    家美从考虑女性患者的需求出发,全部采用"一医一患一诊室"的就诊模式,严格保护患者隐私,您可以放心就诊!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn