民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
2019年烟台燕喜堂维和之夜春晚隆重举行

2019-01-23 10:31:40

来源:水母网   记者 葛娜 通讯员 王琼



    水母网1月23日讯(记者 葛娜 通讯员 王琼)金猪贺岁、瑞雪争春,烟台燕喜堂医药连锁有限公司2019年晚会盛典于1月22日在万达文华酒店隆重举行。本次晚会由云南维和药业独家冠名,以“新征程 心飞扬 共起航”为主题,来自社会各界的嘉宾与燕喜堂千余名员工欢聚一堂,共享欢乐盛宴。

    伴随着一首吉祥喜庆的《幸福吉祥年》歌曲,烟台燕喜堂高管亮相,共同祈福2019,拉开了晚会的序幕。

烟台燕喜堂医药连锁有限公司总经理马春玲做2018年工作总结

    马总对烟台燕喜堂2018年运营工作做了全面回顾,并明确了2019年的工作目标。并指出2019年,挑战中蕴藏着机遇!在集团公司新年度主题“商品专业化”的指引下,烟台公司全体经营管理者要继续夯基精耕,提高各岗位人员专业技能与管理水平,全体员工要爱司如家,团结奉献,确保全年度指标的圆满完成!

山东燕喜堂集团副董事长、烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长李学文致辞

    李总首先对出席本次晚会的领导、嘉宾及员工表示热烈地欢迎和衷心地感谢。他表示,2018年是燕喜堂成立20周年,烟台公司在集团的统筹安排下,在抢抓市场的同时,致敬20周年,创新服务模式,开设了国医馆、慢病理疗项目、高端会员养生沙龙等项目,提升顾客满意度,也举行了一系列品牌活动进一步提升了企业形象,同时广纳人才,锻造铁军。号召全体燕喜堂人自强不息,奋力拼搏,打好2019年这场硬仗!

山东燕喜堂集团董事会祝酒

晚会冠名商云南维和药业股份有限公司总经理柯昌中先生致辞

    柯总表示,希望在新的一年中,双方合作站在新起点,做出更好的成绩。

高管祝酒

    同时本次晚会还要感谢广东纽斯葆生物科技有限公司、珠海联邦制药股份有限公司、东阿阿胶股份有限公司等供应商的大力支持。

最佳明星门店奖

    榜样的力量是无限的,2018年,烟台公司围绕集团公司年度发展“专业、提升”的主题,层层严抓管理,提升专业服务能力,涌现出一大批优秀员工,经统一评选,2018年度优秀部门奖、优秀区域奖、最佳明星门店奖、金牌店长奖、优秀店长奖、服务明星奖等众多大奖得主在晚会盛典的颁奖环节中亮相,与嘉宾和员工共享荣誉。

优秀部门奖

优秀区域奖

优秀部门经理奖

优秀区域经理奖

最快成长新店

妙手中医奖

先进标兵奖

十佳最美家庭奖

企业功勋奖

金牌店长奖

优秀店长奖

杰出贡献奖

最佳师傅奖

新店开拓奖

创新金点子奖

优秀员工奖

服务明星奖

    本次晚会共分三个篇章进行,分别是新征程、心飞扬和共起航。三个篇章中燕喜堂的员工通过小品、歌舞、杂技等多个励志向上的精彩节目演出赢得了阵阵掌声和欢呼声,不仅为现场嘉宾带来了快乐,还表达了对新一年工作的期许和承诺。

    第一篇章:新征程-竖旗扬帆 使命光荣

福山区域舞蹈《新征程》

龙口区域歌伴舞《GOOD TIME》

莱阳区域歌舞《仰望星空》

海阳区域舞蹈《红是红 绿是绿》

    第二篇章:心飞扬-战鼓催征 激情满怀

市南区域舞蹈《心飞扬》

区域经理歌曲《和你一样》

    区域经理团队用他们的真情点燃了所有燕喜堂人的心,所有的员工起立用手机为他们打CALL,顿时场上场下群情激扬,将晚会推向高潮。

    第三篇章:共起航-众志成城 开创辉煌

    市北区域舞蹈《共起航》

开发区域小品《今年谁值班》

    你在的地方,就是家。燕喜堂的家文化深入每个人的心中。

杂技《面向未来》

莱山区域歌曲《站起来》

    当晚,晚会现场进行了微信红包雨、AR扫红包、微信抽奖的红包福利环节,员工们乐此不彼,接连不停的抢红包让员工抢到手软。

    晚会现场还进行了激动人心的心愿墙抽奖环节,110位幸运的获奖员工当场便领取了由云南维和药业提供的三七水漾保湿蚕丝面膜、三七粉、三七水漾保湿4件套化妆品若干套。

    晚会的锦鲤最终诞生,锦鲤获得了由云南维和药业提供的价值2000元的云南维和大礼包一份。

    晚会的最后,伴着《站起来》的歌曲,全体燕喜堂人放声歌唱,在一片欢乐祥和的企业文化氛围中,烟台燕喜堂2019年晚会盛典落下帷幕。2019,新征程,心飞扬,共起航,行更远。新的一年,机遇与挑战并存,每一位燕喜堂人要以更加扎实的作风、更加优质的服务,全身心地投入到新年各项工作任务中,为完成新一年的各项工作开好头、起好步!在这艘为了梦想不断奋斗的燕喜堂号上,全体燕喜堂人,都是划桨者、搏击者。让我们喊着同一个号子,朝着同一个方向,同舟共济、击水弄潮,奋力驶向梦想的前方!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn