民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台人请警惕:长期注射玻尿酸的人皮肤会变松弛

2019-01-21 11:12:05

来源:洛神整形  



    近年来,玻尿酸受到了很多妹子的一度追捧,但是更多的是担心以后会不会存在后遗症的风险,很多人都在暗自担心。玻尿酸注射只是一时之欢,吸收之后皮肤是不是就松弛了?长期注射玻尿酸的人,皮肤会被撑开变得松弛吗?烟台专业整形顾问来告诉大家其中的奥秘!

    其实这就是许多医美小白的思维误区,比如会觉得那玻尿酸垫鼻子之类的,鼻梁皮肤被撑开开了,等玻尿酸代谢了再重新注射,这么来回收缩折腾肌肤会变松弛。但是撑起的皮肤之后会更松弛吗?当然不是了。其实玻尿酸注射层次多位于真皮深层或皮下浅层,注射过的部位玻尿酸吸收完了以后,会恢复成填充之前的样子。

    为什么皮肤会变松弛?

    之所以你觉得变的更加松弛了,是因为注射玻尿酸之后,本来松弛的皮肤变得光滑禁止了,但是你忽略了一个事情,那就是皮肤再注射之前就已经变得有些松弛了。再玻尿酸吸收后,如果不不补充注射,肌肤就会恢复成注射之前的样子。另外一个皮肤松弛的原因就是,由于机体代谢功能下降,营养物质高速流失,并不是被撑大的,所以注射玻尿酸并不会加深皮肤的松弛凹陷。不过要强调的是药品虽然安全,但是也要找正规的医院和医生注射,并且注射时一定要遵循少量多次的原则,否则填充过量会出现肿胀的现象哦。

    玻尿酸长期注射隆鼻吗?

    玻尿酸作为整形界的神器,可以说是能呼风唤雨了,因为用处很多,而且很多部位都可以用,可以说非常万能了。很多医生介绍玻尿酸说是可以去除动态皱纹,还有隆鼻、丰下巴、填充苹果肌。因为玻尿酸的安全性和高效性,恢复时间很短,而且立竿见影。

    玻尿酸隆鼻到底靠谱吗?

    如果想要长久的隆鼻效果,玻尿酸隆鼻的效果还是有限的,只是适合鼻子基础比较好的妹子,鼻部基础较差的妹子既然选择了玻尿酸隆鼻,也要见好就收。注射过量的玻尿酸,次数过多的注射会导致鼻梁变宽是肯定的,真的是得不偿失。

    对于注射玻尿酸,还需要注意什么?

    导致注射玻尿酸鼻子变宽的原因:自身鼻梁太低、鼻骨过宽。玻尿酸聚力较弱;长期补丁两的注射玻尿酸也会导致鼻子很宽;医生技术不过关导致注射层次、注射量把握不精准。大家再选择玻尿酸的时候,一定要注意,想好了再去注射,这是一个不归路,肯定要长期的资金去维持你的美丽。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn