民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
取环要做哪些检查

2019-01-18 10:04:21

来源:家美妇产  



    取环,你只关心多少钱?殊不知,上环容易取环难。很多女性取环前身体都存在各种问题……为此家美医生提醒女性朋友,取环前一定要做好术前检查,保证手术顺利进行。

    取环要做哪些检查?

    B超+血常规+妇科常规检查

    烟台家美妇产医院医生介绍:取环术前检查主要是确认是否有妇科炎症、环的位置以及环是否有嵌顿等情况,是制定取环方案以及确保手术顺利进行的的重要保障。

    家美取环,术前+术中 更完善

    1.普通取环术

    包含:取环术前检查+取环费+材料费

    2.无痛取环术

    包含:取环术前检查+麻醉费+麻药费+取环费+材料费

    取环,每一个细节都至关重要

    烟台家美妇产医院取环安全有保证,我们应注重取环的每一个细节,取环从术前检查、术中手术、术后每一阶段的细节都经过慎重检查。

    1.术前准确检查

    取环前进行术前检查,确认是否有妇科炎症、环的位置,为手术顺利进行提供保障。

    2.术中全程可视

    采用可视无痛取环术,可视系统全程监控,在可视状态下施术更准确。

    3.术后定期复查

    取环后出于安全考虑,家美建议女性取环后一周去医院做超声复查。

    家美取环,无痛技术更安全

    家美妇产医院采用无痛超导可视取环术是在复合麻醉下进行的,能让受术者在安全、痛苦低的情况下实施取环。整个手术过程在层流级手术室无菌操作,为手术成功提供保障。

    小手术也用经验丰富医生,安全更有保障

    烟台家美妇产医院聘请原烟台毓璜顶医院、济南106医院等经验丰富医生坐诊,取环医师均严格按照国家规定,持有三证(执业证、资格证、职称证)上岗。手术由30年以上经验丰富医生亲自操作,手法娴熟,安全放心。

    安全取环更信赖烟台家美妇产医院

    烟台家美妇产医院是由卫计委批准的专为女性服务的专科医院,拥有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健术服务执业许可证》,取环更安全!

    家美从考虑女性患者的需求出发,全部采用"一医一患一诊室"的就诊模式,严格保护患者隐私,您可以放心就诊!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn