民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台壹美盛大启动“雅致精雕项目”(图)

2019-01-14 10:27:46

来源:水母网   记者 张大明



    水母网1月14日讯(记者 张大明)1月12日上午10点,烟台壹美医疗美容医院热闹非凡,壹美集团主要美容整形专家汇集于此,并邀请了《如懿传》的演员来到烟台壹美医疗美容医院,共同启动“雅致精雕项目”。

    “雅致精雕项目”是烟台壹美医疗美容医院致力于将高新科技应用于抗衰老、微整形美容、整形美 容、皮肤美容、口腔美容、生活美容等领域,专门为女性倾心打造的特制高端项目,为顾客提供领先、 时尚、安全、可靠的医学美容服务 。

    1月11日,由壹美集团独家冠名的“改革开放40年烟台巾帼榜样颁奖盛典”在保利大剧院隆重举行 ,烟台53位巾帼榜样获得荣誉,1200多名烟台市民见证了颁奖盛典,典礼结束后,壹美集团领导有幸邀 请到《如懿传》的演员妍熙小姐12日来到烟台壹美医疗美容医院,共同启动并体验“雅致精雕项目”。

雅致精雕项目启动仪式活动现场

    “雅致精雕项目”是由壹美集团,汇聚所有专家经验及技术实力

    开发的一套综合美丽项目,分为面部精雕、胸部精雕、臀部精雕、腿部精雕

    是壹美整形为专为明星以及爱美女性特意打造的精雕项目!

    壹美集团注重倡导以专家和技术为核心。集团汇集72名院长级/主任级骨干医师

    参与多项国家科研课题研究、医美专利技术研发、参编或主编20余部医美学术专著,

    拥有60余项专利技术,成就了众多爱美人士的个性美丽定制方案。

壹美集团董事长朱建莹亲自为妍熙小姐进行面诊

    “雅致精雕项目”启动仪式上,影视演员妍熙小姐倾力加盟

    烟台壹美C位攻略完美逆袭!

 
杨文敬院长为妍熙小姐专属定制美丽方案

白华宝院长为妍熙小姐详细的解读了“雅致精雕项目”

    
 
    壹美集团旗下机构现在已经遍布山东,青岛,烟台,潍坊,淄博,日照,济宁。拥有众多各领域专家及 专业人才,是各地人民喜爱的品牌机构;是山东省唯一倡导以专家和技术为核心的医学美容连锁品牌。壹美整形始于1986年,创始人朱建莹先生从事医学美容30余年,把“安全塑美”当 成一种社会责任,致力于打造更专业、更全面、更安全、更先进的医学美容连锁品牌!

    作为一个由行业医生创办的医学美容连锁品牌,壹美整形从成立伊始,就牢牢占据专业技术高地,始终把握前沿的审美 理念,引进精英人才,将壹美品牌打造成医学美容领域的技术标杆,相信“雅致精雕项目”会为我们爱美的女性带来不一样的改变!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn