民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
文化扶贫从一份报纸开始 燕喜堂捐赠50份爱心晚报

2019-01-14 10:02:16

来源:水母网   通讯员 王琼



    水母网1月14日讯(通讯员 王琼)为困难家庭订报纸大型公益活动,得到爱心企业和市民的广泛关注。1月9日,烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长李学文为困难家庭捐赠50份爱心晚报。

    烟台地区直营门店达300余家

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长李学文表示:“我们企业的发展离不开烟台百姓的支持与厚爱,所以回馈社会也是我们燕喜堂人最重要的职责。”

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司成立于2004年8月,是烟台最大的医药零售连锁企业之一,目前在烟台地区开设直营门店达300多家,拥有员工千余人,其中药学及相关专业人员占员工总数的80%。公司为员工签订劳动合同,缴纳社会保险。

    为感谢广大消费者的支持和厚爱,感恩回馈社会,公司秉承“健康的您,幸福的家”的服务理念,本着“最大限度让利顾客”的信誉指导,创新服务方式,转变服务理念,以“为顾客创造价值”为使命,注重提升服务质量,创新品牌意识,提升顾客满意度,创新药店服务规范,增强消费者对健康和美丽的需求,满足一站式购齐的时尚消费需求。

    会员享受2公里内免费送药上门

    作为医药零售服务行业的一员,服务是燕喜堂永恒的理念,公司不懈追求服务质量,以最优质的商品和最专业的服务,为百姓健康保驾护航。燕喜堂的服务以顾客需求为导向,不断更新和完善《会员手册》,分类别、分级别为会员打造健康服务方案。

    “燕喜堂的会员享受2公里以内免费送药上门、免费吸氧、代煎汤药、供应药茶、缺货登记及免费提供药学报刊图书阅览等便捷服务。”李学文说,公司平均每年举办20多场文体活动、健康讲座,加深客户互动交流,培养会员养生意识,建立健康消费习惯,践行为顾客创造价值的企业使命。创新服务是医药连锁企业赢得市场的关键。燕喜堂坚持以百姓需求为导向,大胆创新管理和服务方式,保持战略定位,协同多元发展,开通了健康服务快车,开设中医养生馆、慢病生活馆,率先发展24小时便利服务店、自动购药机、天猫旗舰店、“药急送”O2O平台等,为百姓送去福音、送去健康。

    短短几年投入400余万做公益

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司在发展壮大的同时,始终不忘回馈社会。

    多年来,公司坚持开展了“名医下乡义诊送药活动”,踏遍了烟台地区48个村子,为村民提供了100万余元的免费药品;开展“关爱白血病儿童活动”,为栖霞白血病儿童带头捐款3万元,并发动社会力量捐资70余万元,及时救助了儿童的垂危生命;开展“关爱环卫工人活动”,为环卫工人提供免费的休息场所及日常用药;开展“关爱空巢老人活动”为孤寡老人发放免费礼品并提供健康服务……

    凭借质量优良的药品,热情周到的服务,烟台燕喜堂获得了消费者的信赖,得到了有关政府部门及社会各界朋友的支持和认可,先后荣获“中国医药物资协会理事单位”、“医药零售连锁企业AAA级信用”等级评价、“3.15诚信联盟单位”、烟台市食品药品监督管理局“百佳药房”、 烟台市人力资源和社会保障局“用工诚信企业”、“烟台市消费者协会理事单位”“烟台市生物医药行业诚信示范单位”、“烟台市群众满意药店”“网友最信赖的连锁药店”“爱心企业”“最具社会责任感企业”“烟台互联网*新思维最佳雇主”“烟台百家诚信单位”“烟台市医药创新贡献单位”“厚道鲁商”“烟台市生物医药服务百姓十佳企业”等一系列荣誉称号。

    “短短几年来,我们就投入了400余万元用于公益事业。”烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长李学文表示,在公益的道路上,燕喜堂人将永不止步。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn