民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台燕喜堂携手民盟下乡义诊送药 走进牟平龙泉镇

2019-01-11 16:02:59

来源:燕喜堂  



    燕喜堂义诊送药活动现场

    燕喜堂家庭药品免费送 龙泉镇大集真热闹

    1月11日上午,烟台燕喜堂下乡义诊送药公益活动再次走进牟平区龙泉镇,本次活动烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手民盟烟台市委携带200 份价值2万余元的免费药品, 进入龙泉镇为当地及周边村民提供免费的医疗服务。

    排起长队领燕喜堂免费药品的村民

燕喜堂工作人员给老人讲解安全用药知识

    烟台燕喜堂准备免费药包里,多是便于食用,效果稳定,操作简便的药品,这其中包括应对冬季常发病、中老年人常见病及日常紧急外伤处理需求不同门类的多种药品,为了让老人在有需求时无障碍使用,工作人员还在发放药包时一一为老人做了细致的介绍,细微之处彰显企业贴心服务的理念。

燕喜堂工作人员为老人测量血压

民盟医务综合支部主委、烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长 李学文参与义诊送药活动

    民盟委员解民忧 义诊送药办实事

    民盟医务综合支部主委同时担任烟台燕喜堂医药连锁有限公司董事长的李学文表示,烟台燕喜堂做为民盟的成员单位,常年来致力于公益慈善事业,公司坚持“健康的您,幸福的家”的服务理念,每年都坚持开展“下乡义诊送药活动、关爱环卫工人活动、关爱空巢老人活动、关爱考生服务高考活动”等一系列的公益性活动,本次的“下乡义诊送药活动”,公司在备好三万余元常用药的同时,还安排骨干力量参与,协助发放药品的同时面对面教授百姓科学的饮食、日常保健、卫生常识。

    龙泉镇百姓笑开颜 内心激动道感谢

    牟平龙泉镇村民民王大爷笑着对义诊送药的燕喜堂工作人员们说:“你们辛苦了,年年都来为我们村百姓提供优质医疗服务和免费药品,村里老人居多,年纪大腿脚又不好,上趟城看病买药很不容易,现在有专家服务上门,为我们村免费义诊送药,欢迎你们常来。”

    村民刘大妈说:“去年也是燕喜堂为我们提供的免费用药,你们真的很贴心,感谢你们。”

    燕喜堂义诊送药心贴心 爱心火炬永传递

    据悉,烟台燕喜堂为响应国家号召,进一步提升广大农村群众健康水平,更好地落实精准扶贫工作,切实做好因病致贫、因病返贫人员的帮扶工作,公司自 2014 年起坚持开展“燕喜堂下乡义诊送药”活动,为烟台地区 40 多个村子送上了免费的药品, 总价值近百万元。燕喜堂一直坚持“健康的您,幸福的家”的服务理念,以百姓健康为己任,一步一个脚印,一次一个村子地做好下乡义诊送药公益活动,未来燕喜堂会携手媒体及更多医院走进更多村子,帮助更多购药困难,求医不便和有需要的人!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn