民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
金猪迎春 暖冬送福 烟台燕喜堂开展 送福送健康活动

2019-01-11 14:02:06

来源:燕喜堂  



    2019年1月11日9时许,金猪迎春 暖冬送福,烟台燕喜堂主办的送福送健康活动在燕喜堂崇文3街店、美信店顺利开展,烟台市知名老书法家们在燕喜堂店内为市民们现场书写春联。天气虽冷,现场暖意融融。书法家们的书法风格各异,或隽美秀气,或恣意豪放。市民们挑选自己中意的对联,让书法家们代写。

    方桌上红纸、笔墨已经俱全,老书法家奋笔疾书,一对对寓意吉祥的春联纷纷出炉供市民挑选。围观的市民很兴奋,十分期盼把春联领回家,为家中增添年味和文化气息。“老师您写的太好了!”“这字真好!”“老师写的这是篆体吧,真是太棒了!”赞不绝口的声音此起彼伏。

    “这些字写得真好啊!相比市场上买来的春联,书法家们的精心创作,更有意义,我很喜欢。”福山市民李女士说。现场还有不少市民表示,在收获春联和祝福的同时,深深感受到书法的魅力,受益匪浅。

    “我们每年都会被燕喜堂邀请参加送春联活动,为市民们迎新春增添一分喜气,我们也很高兴。”老书法家说。据了解,接下来,燕喜堂还将持续开展送春联活动。

    “我们家族里的人都是经商的,能帮我写一副‘生意兴隆’的对联吗?”市民孙女士笑盈盈地说,听了她的要求,书法家挥毫写下一副对联。

    烟台燕喜堂工作人员介绍,由燕喜堂举办的“金猪迎春 暖冬送福 烟台燕喜堂 送福送健康”活动,为市民送上200多副春联、300多个“福”字。燕喜堂还将通过多种形式,发动广大爱心人士开展献爱心送温暖活动。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn