民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
20岁就有抬头纹怎么办 抬头纹如何祛除

2019-01-09 14:16:25

来源:洛神整形  



    BOTOX注射除皱美容注入的生物制剂在数小时以后就会被人体所吸收,女性顾客完全不必担心会有副作用,采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。

    Botox注射除皱美容使用微量的生物制剂进行面部多点皮下注射,可在短时间内精确消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。进行Botox注射除皱可有效消除前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等处的恼人痕迹。

    BOTOX除皱具有损伤小、无创伤、见效快、价格便宜、不影响工作等特点。它只需将一定剂量的保妥适注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。在皱纹处直接注射一针保妥适,3到14天后皱纹就会逐渐展平。而维持除皱效果通常在3-8个月。要想长期有效,每年需注射2-4次。当然,不能短期频繁进行BOTOX注射,容易出现抗体,以后再打可能效果不好。专家还介绍说BOTOX具有除皱的功效,BOTOX的机理是抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。所以BOTOX除皱是有时效性的。

    Botox注射除皱美容是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经进行麻痹来达到美容治疗的目的,无需恢复期,只消几分钟即可直接回家或去办公室上班,让你的美丽在不知不觉中自然展现。

    一、BOTOX特点:

    1、见效时间短,一次注射,即可呈现效果。

    2、操作简便,10分钟即可完成注射,不要恢复期,注射完毕即可回家或去办公室上班。

    无需开刀,无创无痛,无副作用。

    3、安全可靠,通过美国食品医药厅(FDA)、中国药监局、国家卫生部门安全认证。

    效果维持在3-6个月。要想长期有效,每年需注射2-3次。多次注射后,可以逐渐拉长注射间隔。

    二、术后注意事项:

    1、预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤

    血,但很快消失。

    2、BOTOX除皱4小时内,安静休息,最好不要躺下,以免Botox流散。

    3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不要做剧烈运动。

    BOTOX除皱当日要停止使用化妆品。

    4、不要用手或物品按摩注射部位,以免药液渗出到其他肌肉,产生不必要的并发症。在这期间也不要让注射点湿水。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn