民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
激光祛斑要花多少钱 激光祛斑的禁忌有哪些

2019-01-08 10:54:19

来源:洛神整形  



    祛斑最快捷的方式就是利用激光祛斑的方式,但是激光祛斑要花多少钱呢?祛斑,对女性来说犹如换颜一般。很多女性正是因为去掉脸上的斑点之后才变得更加漂亮。也因此,不少女性问想知道激光祛斑要花多少钱,下面就让小编来告诉你。

    激光祛斑是一项利用激光去治疗皮肤沉着色素的外科美容手术,手术价钱大约在3000-5000元之间,但激光祛斑的定价还会受到一些因素的影响,例如:

    激光祛斑需要多少钱?

    1、地域不同,价格不同:不同城市在回答激光祛斑要花多少钱的时候,答案是不同的。一线城市要比二线三线贵,而北京、上海、广州三地尤为贵,为什么?因为这些地方拥有更高的技术、更好的科技以及更先进的人才,在激光祛斑方面也更加安全、快速,能够保证无风险。因而,越是发达的城市在激光祛斑要花多少钱回复方面越贵。

    2、实力不同,价格不等:正如之前提到的一样,现代祛斑医院也是讲究实力的,那么,这个所谓的实力包括哪些呢?很简单,技术、设备、手术环境以及药物等,这些都是需要成本的,尤其是人才成本,实力越强的医院聘用的医师往往越高级,自然需要支付的人工费用也就越高。这也是为什么,同样的激光祛斑手术,当网友咨询激光祛斑要花多少钱的时候,不同医院给出的答案不同。

    3、方法不同,价格不一:虽然都是激光祛斑,但是激光祛斑也分不同的技术。有的能够保证零风险,有的却只能保证去掉了,至于是否反弹则无法保证。这就从侧面反映出一个医院的能力,所以激光祛斑要花多少钱?看你选择的方法是哪种。

    4、项目不同,费用不同:现在的激光祛斑也分为永久性和暂时性的,有的可能只能坚持一两年,然后需要再次做,这种激光祛斑要花多少钱呢?虽然不确定,但是不会太贵。有的则可能更为长久一点,可以被认为是永久性的,这样的费用自然要比前者高。

    激光祛斑的价格会受到不少因素的影响,但价钱不会相差太大,你只需选择一所好的医院进行治疗即可。下面再来看下激光祛斑的禁忌有哪些。

    激光祛斑的禁忌

    1、正处于妊娠期中的女性避免进行激光祛斑治疗。

    2、皮肤发炎者。

    3、黄褐斑患者谨慎治疗。

    4、糖尿病、高血压患者。

    5、精神与心理有问题者。

    6、皮肤经过暴晒受损而未痊愈者。

    7、对光反应过敏者。

    激光祛斑的危害是什么?

    皮肤灼烧

    主要有灼伤皮肤,治疗中如果激光能量过大,皮肤无法承受,会出现红肿、水疱,甚至表皮之皮下组织被灼伤,导致无法补救的后果。

    留下疤痕

    一般来讲,激光由于其准确性高,治疗的大小及深度都能严格控制,术后是不会留下疤痕的,但如果因为操作不当(操作医师不够专业,对治疗深度及时间掌握不准)引起烧灼过深就容易形成凹陷性疤痕或增生性疤痕,一旦形成的话应立即进行治疗。

    色素沉着

    激光祛斑一般会导致皮肤中的色素沉着在皮肤中,而有个别的皮肤还会导致激光刺激反应,从而引起一些皮肤发炎。不过这些情况在术后2~3月就可以自行消退了。

    激光祛斑注意事项

    激光祛斑后要求美者要遵医嘱,让皮肤在自然的状态下恢复。并且在这段恢复的时间里每天坚持在治疗部位使用修复霜,在使用修复霜之前一定要先用治疗性的洗面奶清洗,这样可以更好的让修复霜吸收。

    激光祛斑后要注意减少外出、避免受到日晒。

    激光祛斑后应注意观察,如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次治疗。方能取得最佳效果。

    在进行激光祛斑的时候要保持良好的心态,愉快的心情。这样的话,对于身心的恢复的很有帮助的。

    激光祛斑后要注意千万不要使用质量不好的化妆产品和激素类产品,这样可能会对您的皮肤不好。

    激光祛斑后要注意尽量少吃一些刺激性的食物,多吃含有维生素多的蔬菜和水果,这样您的治疗恢复会更好。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn