民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台市口腔医院声明

2018-12-27 14:18:18

来源:口腔医院  



    更好地满足广大市民日益增长的口腔诊疗需求,保障高品质的口腔医疗服务质量,是烟台市口腔医院的一贯宗旨。

    烟台市口腔医院现有总院(芝罘区北大街142号)及开发区、幸福、福山、卧龙、烟大、莱山、长岛七个分院。

    烟台市口腔医院烟大分院(位于烟大广场)已经整体扩建正式开诊,新设烟台市口腔医院莱山分院,两个分院医护力量雄厚,服务环境优雅,技术设备先进,共开设80张牙科椅位,属医保定点单位,为莱山区居民提供了更便利、更规范的口腔医疗保健服务。

    目前,出现了某些口腔医疗机构及美容院打着烟台市口腔医院专家医生的旗号行医、虚假宣传误导患者的现象。现严正声明如下:

    烟台市口腔医院除以上七个分院外,再无其他分部、分诊处、门诊部(所)等,也从未安排任何医务人员在美容机构、其他诊疗机构、口腔医疗机构等处兼职行医。

    假冒我院医务人员行医的相关人员和机构,应立即停止侵权。对以烟台市口腔医院(含各分院)或相关医生、专家名义进行任何形式的预约、咨询、诊疗等欺骗患者行为的个人或单位,我院保留依法追究其法律责任的权利。

    在此提醒广大市民注意考察医疗机构及医生资质,选择正规口腔医疗机构就诊。

                                                                             烟台市口腔医院

                                                                             2018年12月27日

 

 

 

   

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn