民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台壹美来告诉你割完双眼皮手术后效果自然吗

2018-12-26 10:20:43

来源:壹美整形  



    一般来说割双眼皮术前的设计很关键,需要根据受术者的眼部基础和脸型等综合考虑设计合适的双眼皮宽度和形状。选择正规医院的眼部整形 医师做割双眼皮,等恢复后是可以很自然的。

    割完双眼皮手术后效果一般会自然吗?

    割双眼皮不能做的太宽,不然会看上去不自然、很假。割双眼皮毕竟有创伤,刚做完会很肿,需要有很长一段时间恢复。这期间双眼皮会很不自然,需要耐心恢复,并且做好双眼皮术后的护理。

    但是现在不需要动刀子做割双眼皮也可以形成永久双眼皮效果,这就是纳米无痕双眼皮。刚做完也不肿胀,割双眼皮术后3天左右就恢复自然,而且双眼皮效果真实自然,犹如天生一般。

    双眼皮手术后多久恢复自然?

    虽然说做双眼皮不算是很复杂的,但却是,一个小手术,一般3到5天左右,初步消肿,手术后是不用住院的,做完就可以回家,对于我们平时的生活一般没什么影响,有时间可以在家休息几天。

    选择的方法不同,术后恢复时间的长短也不是一样的,如果是眼皮较薄的,那比较适合做,埋线双眼皮,手术一般五天之内就恢复,如果是做韩式无痕双眼皮的话,尽在眼皮上打三个两毫米左右的孔,这个双眼皮手术是属于微创的,一周左右消肿,术后大概20天左右就能恢复正常。

    此外有人担心割完双眼皮后,眼周围会肿起。烟台壹美 整形医师介绍,割双眼皮通常要在7天左右的时间消肿,恢复正常需要一个月左右的时间。

    在看了上面的内容后,你有了一定的了解了吗?如果您也还想要了解更多的整形美容资讯的话,欢迎点击在线咨询 客服进行详询哦!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn