民意通旅游财经 水母网> 健康频道
足不出户 直达医师

2018-12-14 11:17:15

来源:滨医烟台附院  



    看病难!看病累!几乎每位亲临医院的人都有这样的感受,生不起病,没有时间看病,好不容易请假到医院看病,挂号、找诊室、排队、叫号、问诊等一系列流程下来,大半天过去,浪费时间,又让人心焦急。若是异地就诊,更让人心累。如果您觉得看病必须要挂号、排队,就真的OUT了。

    2018年12月11日,滨州医学院烟台附属医院开启“互联网+”线上复诊服务新模式,通过“互联网+医疗健康”,把院内的医疗服务延伸至院外,形成院内、院外闭环的服务模式,为患者提供一站式的院外延伸照护服务,足不出户,在家就医。一起来了解下怎么在线找滨医烟台附院的医生复诊吧。

    平台利用互联网技术为患者提供安全、适宜的医疗服务,在线开展部分常见病、慢性病复诊。通过微信扫描下方二维码下载安装手机APP,根据下列步骤注册登陆后,以发送信息、图片的形式,跟自己的主诊医师进行沟通交流。可省去复诊的奔波,避免了网上乱投医造成的非正规医疗机构的医疗骚扰,在家即可享受到可信、安全的医疗服务。

    主诊医师照护平台的上线,是滨州医学院烟台附属医院贯彻落实《山东省卫生健康委员会关于开展”互联网+医疗健康“便民惠民百日行动的通知》的一项重要举措。医生可以追溯查询患者病历,对患者进行全方位关怀和照护;患者可以真正的不受空间、时间限制与自己的主诊医师进行沟通,出院之后不再无助,形成院内院外闭环的服务模式。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn