民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
怀孕多久做无痛人流合适

2018-12-10 10:17:19

来源:家美妇产  



    意外怀孕不想要,多长时间能做无痛人流?烟台家美妇产医院30年经验人流主任介绍:想要无痛人流伤害小,恢复时间短,尽量在35天-55天进行。

    做无痛人流 选对时间很重要

    家美计生主任介绍,怀孕时间过长,手术难度越大,费用也就相对有所提高。在无痛人流恰当时间(怀孕35天-55天)内接受人流手术风险会降低,随之费用也会降低。

    恰当时间+规范技术=降低人流伤害

    为帮助意外怀孕女性,烟台家美妇产医院特别引进超导可视无痛人流术,患者30秒内进入睡眠状态,内窥镜下操作,手术时间短,无需住院,真正满足现在不想要,以后还能生的愿望!

    技术亮点:痛苦小,不伤子宫内膜,可正常来月经,不影响再孕,提前10天终止妊娠,不影响正常工作生活。

    做人流认准资质齐全的专业医院

    做人流一定要选具备《母婴保健技术服务许可证》的医院。家美妇产医院是具备该资质的专业妇产医院,擅长计生手术,不管是医院规模、手术环境和医疗规范都比传统的妇科医院更加严谨,是烟台地区女性值得信赖的人流医疗机构。

    专业妇产医院 只为女性服务

    1.名院名医亲诊

    由烟台毓璜顶医院、济南106医院人流手术医生组成专业团队,临床经验30余年并配备(职业证、资格证、职称证)三证齐全的麻醉医师联合手术,全力保障清宫手术安全性!

    2.一对一私密诊疗

    从考虑女性需求出发,全部采用"一医一患一诊室"的就诊模式,来院就诊患者都有单独的医师和诊室,充分保护患者隐私。

    3.医保定点 收费合理

    家美是烟台市医保定点单位,严格执行市物价局收费标准,并接受社会各界严格监督,出示收费明细,绝不让您多花一分冤枉钱。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn