民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
月嫂怎样选 平民无忧帮您支招

2018-12-03 10:16:04

来源:平民无忧  



    妈咪和新生儿,都是极其脆弱的,需要科学的护理,所以越来越多的家庭考虑请月嫂来照顾月子。

    但是请到的月嫂万一不靠谱怎么办?

    请月嫂应该找朋友推荐还是去中介公司?

    怎样面试月嫂才能测出她的真实水平?

    月嫂真的像中介公司说的那样越贵越好吗?

    下面烟台平民无忧月嫂公司教您如何选择:

    身体健康:选择月嫂首先要求身体健康。因为刚出生的宝宝娇嫩着呢,如果月嫂身体欠佳,或有某种疾病,第一受到妨碍的当然是宝宝了,所以身体是否健康是应该放到首位的,这个容不得半点马虎。

    专业过关:月嫂是否有丰富的育儿经验,是否经过专门的学习和训练,无疑是宝爸宝妈们所关心的。这个宝爸宝妈可以事先搜集准备好一些问题,通过询问来查看辨别,而不要只看证书。

    素质:谈到素质,这里并不是说要道德修为多么好,文化程度多么高,而是做人基本的原则一定要具备,只有有一定的素质,才能尽心尽力地工作,真心实意地善待宝妈和小宝。

    性格脾气:选择月嫂,最好选择那种脾气好言语温柔面带微笑的主。审视一下面相,不一定要漂亮,但一定要干净利落,亲切和善,这样的一般差不了事。不然面对一个大惊小怪,这事那事的月嫂,谁能受得了。

    年龄:选择月嫂,在年龄上也常常让人纠结。年龄大了吧,怕行动不利索,卫生不到位,行为习惯有隔阂;年龄小了吧,又怕经验不足,好玩心中,不安于职守。个人建议用年龄稍大一点的,比如四十岁左右,不至于很老,也能沟通,又有经验。

    注重实际:请月嫂,不一定非奔着某某专业机构或者某某大公司去,虽说这些相对来说有所保障。当然也不要不看其它方面只捡工资低的请。最好还是按照自己的经济条件,通过一定的调查了解,选择适合自己的口碑好一点的,或者先试用一下,应该不错。

    他人介绍:亲朋好友家或者认识的人曾经用过的,知根知底的这样子,而且都评价不错的,那自然是再好不过了,不但省却了诸多环节的很多麻烦,用着也底实放心。

    月嫂、烟台月嫂培训、烟台育婴师、烟台育婴师培训

    公司简介:

    平民无忧是一家专业的育婴家政服务公司。主营业务:培训上户、月嫂、保姆、育儿嫂、养老护理、催乳、发汗等服务。致力为产妇和0-3岁宝宝提供最专业的照、护、育服务,为优秀的平民服务者创造有荣誉感的就业岗位。公司以人员筛选、技能培训、高额保险、服务定制确保专业水平。五天试用、免费更换、跟踪回访、问题整改提升服务质量。

    公司概况:

    公司成立于2015年5月,注册资本100万元,拥有莱山、芝罘、开发区三家直营店,拥有签约登记的月嫂育婴师2000多名,烟台五区均可外派。公司团队12人,其中多半持有人社局高级育婴师证书。主营业务:月嫂、催乳、发汗、育儿嫂、育婴师服务。成立3年以来,已经服务上千名客户,回访好评率100%,客户投诉率低于1%。

    成立初衷

    创始人李一平85后一孩父亲,因妻子产后乳腺炎和荨麻疹被月嫂治愈,对母婴护理行业产生浓厚兴趣。认为月嫂不只是解决家庭劳动力,更能带来专业的护理服务必是刚需。随着二胎政策开放,创立公司至今3年。几年来不断实践学习,励志为更多产妇和0-3岁宝宝提供贴心的公司服务和最专业的服务解决方案。

    公司使命:

    围绕客户和服务者的真实需求创造贴心的公司服务

    为产妇和0-3岁宝宝提供最专业的照、护、育服务解决方案

    公司愿景:

    成为员工制的育婴公司,用20年时间创造10万名就业岗位。

    让优秀的平民服务者有荣誉感的工作,生活更无忧

    价值观:

    客户至上、服务至上、服务者为本

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn