民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
“江中杯”健康宝贝才艺大赛正式启动

2018-11-15 10:44:45

来源:宝宝的好习惯微信  



    每一个梦想,都应该被灌溉,每一个孩子,都是备受瞩目的“未来之星”。

    11月11日,立健药店连锁携手江中集团《爱在起跑线,寻找未来星》“江中杯”健康宝贝才艺大赛在山东烟台大悦城隆重启动。为了参加比赛,萌宝们都做足精心的准备,力求让观众们眼前一亮,用精彩的表演,为稚嫩的童年留下精彩的一笔。

    据了解,本次“江中杯”健康宝贝才艺大赛(烟台站)是活动城市赛的首站,共25组选手参加,所有参赛选手均可获得齐鲁频道联合江中集团共同颁发的“健康之星奖状”以及精美伴手礼,排名前3组选手还可获得由江中集团特别提供的金奖证书以及奖品。

    亲子默契考验  让未来星感受爱意洋溢

    无论是声音动人的天籁少年,身姿优美的小舞蹈家,还是炫酷动感的街舞小少年,或是身手敏捷的小武术家,口才一流的故事大王,都在这个舞台上找到施展才艺的机会。

    帅气十足霸气满分的街舞表演,小小年纪也有大大能量!

    还有诚意满满,充满童真的现代民族舞秀!

    比赛中,孩子们不仅收获了欢笑和汗水,还能在游戏中学会表达爱、抒发爱,关爱身边的人。

    活动现场准备了紧张刺激的亲子互动环节,比如“爱的抱抱”,邀请选手们围成圈圈,根据主持人喊出的数字,相应的选手进行拥抱,未能成功拥抱的参赛者就会被淘汰。每一个环节都需要孩子与家长的密切配合才能完成,考验双方之间的默契程度。

    一个个好玩有趣的亲子小游戏,不仅让孩子们倍感新鲜,也让平日忙碌的家长们感受到亲子的乐趣。看着孩子们为成功而喝彩,或因失败撅起小嘴,他们既为孩子的快乐而快乐,更被孩子们的精神所感染。

    比赛过程中,主持人还随机邀请现场的家长和孩子一起来到舞台,用一句话表达自己的爱,录制成微视频循环播放,现场洋溢着满满的辛福感。

    相信随着活动的展开,爱的起跑线将不断延伸,助力中国孩子的快乐成长。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn