民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
腰间盘突出疼痛难忍 不可思议的经络推拿

2018-11-12 10:28:27

来源:正本溯源  



    9月份的一个早上,烟台正本溯源康复中心来了一家三口,原来是周大叔带领女儿报喜来了:在2017年夏天周大叔20岁的女儿,总是感觉自己全身无力,头疼胸闷,去北京、上海各大医院检查都查不出问题来。通过网络搜索知道刘增本院长擅长治疗各种疑难杂症,就带女儿前来就诊。通过在康复中心一个疗程的治疗女儿竟神奇般的康复了。

    时隔一年,周大叔最近腰疼的厉害,自己在家贴膏药没有效果,就想到了刘増本院长,于是带领女儿一起来到康复中心,一来向院长表示感谢,二来请院长帮着自己治疗一下腰疼。周大叔说,自己做冷库生意,常年出入冷库,结果一不留神,落下了腰腿疼的毛病,无论春夏秋冬,自己的腰腿部和胃部都像覆着一块寒冰似的,疼痛难忍,经常感觉腰酸背疼。

    周大叔在40岁那年就查出有腰间盘突出,那时候年轻没当回事,疼了就吃点药,疼狠了就忍一忍,休息休息。后来也做过烤电,都只是暂时缓解,过后还疼。可能就是因为一直没得到有效治疗,腰椎问题越来越严重,后来不光腰很疼、酸麻、发木,屁股也疼,腿也开始发麻发凉。有时候走路,感觉脚底板发麻,像踩着棉花一样,甚至有时候坐一天再站起来都感觉不到脚的存在。

    今年去医院检查完医生就建议手术,但腰椎问题,不到万不得已,不要手术!打听一下就知道了,手术过的90%以上都后悔,很多人做完比不做还疼,一台手术绝对解决不了问题,很快就会让做第二台手术。而且腰上神经线很多很细密,有些人甚至因为手术彻底瘫痪。

    家人也不建议手术,风险大、受罪且不说,关键腰椎病是慢性病,靠动刀子根本就好不了,而且自己才50岁,万一瘫痪了,上有老下有小怎么办?再三考虑后,周大叔拒绝了手术,开始选择保守治疗——经络推拿。

    经刘增本院长望背诊断,造成周大叔腰腿疼的原因是腰间盘突出,还有椎管狭窄压迫到腿疼,胸四椎错位放射腰椎,造成腰椎韧带发干发紧发硬,气血供应不上去,导致心烦气燥腰疼,同时导致心脏室内供血不足,除此之外胃部还有浅表性胃炎,经过经络推拿把错位的胸椎复位,打通经络,气血循环加快,营养供应到腰椎和胃部,腰腿疼就会得到康复。

    周大叔当天就进行了治疗,让他惊喜的是第二天早上起床时,全身就明显感觉起身轻松了很多!经过一个疗程,周大叔的腰疼就明显减轻了!周大叔趁热打铁,趁着恢复的这么好又继续治疗一段时间,相比较之前穿裤子、系鞋带都费劲,现在腿麻发凉难受的情况也越来越少,最明显的是腰疼大大减轻,已经能正常走路活动了。而这要归功于神奇的经络推拿。他把这个喜讯也告诉了身边的亲朋好友,现在腰腿疼病特别的普遍,希望经络推拿可以帮助更多人,让更多人少走弯路,尽早摆脱腰椎病的折磨!

    如果你或你的家人也有腰疼、酸、胀、木,臀部、小腿发麻等情况,千万不能大意,早看省钱省力,还少受些罪。没有了健康,你现在拥有的一切都终将是别人的。没有什么比健康的体魄更金贵的!

    祝愿所有有腰椎病的人都能早日摆脱疼痛的折磨,重新体会健康的美好!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn