民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台华美院长裴彦鹏做双眼皮效果

2018-11-06 15:06:12

来源:华美医疗  



    单眼皮的姑娘,总是一副双眼无神没睡醒的感觉,为了美,选择每天出门前都贴上双眼皮贴,不仅累还会导致眼皮松弛下垂,不如做一个双眼皮,让自己永久美下去,那么烟台华美裴彦鹏院长做双眼皮效果如何呢?

    华美富有近20年整形经验的裴彦鹏院长

    裴彦鹏院长在眼部整形方面手术技术高超娴熟,术式细腻,受到业内诸多名医大力推荐,对眼部综合精细化手术都拥有自己的独到技术。

    裴彦鹏院长擅于对求美者的外观整体和谐性进行全面把握,手术成果精细自然无痕,效果浑然天成。

    裴彦鹏院长塑造精美眼部案例

    (已授权使用肖像)

    姓名:小芳

    美丽烦恼:内双、眼睛小

    蜕变方案:华美综合美眼术

    术后心得:有些内双的眼睛一直让我很苦恼,我的诉求是想要增大我的双眼但是看上去又想要流畅自然,于是求助于烟台华美的裴彦鹏院长,裴彦鹏院长手术过程中会随时与我交流,尊重并配合我的感受,所以我做双眼皮术后肿胀非常轻微,恢复时间也缩短不少,并且才短短不到一个月的时间恢复的效果非常自然,双眼也增大很多,现在看着眼睛超有神。

    烟台华美一直有规范的专业操作以及温馨的贴心服务,专家案例效果口碑也一直不错,爱美的宝宝们不要再犹豫了,趁着现在烟台华美有各种福利优惠的机会,欢迎随时到院咨询。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn