民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
爱康国宾体检中心烟威区域为您的健康保驾护航

2018-10-25 09:17:34

来源:爱康国宾  



    作为烟威区域体检行业的领航者,爱康国宾广受市民的认可和信赖。2017年,爱康国宾体检中心烟威区域累计为20多万人次完成了健康体检服务,相当于在烟台每3人参与体检就有1人在爱康。烟威区域体检行业爱康国宾政企、事业单位占比68%,民营、外企客户占比62%,烟威纳税百强有41家选择了爱康。这些数据还在不断持续增长中,为什么会有越来越多的人选择爱康,走进爱康?

    爱康国宾烟威区域宣传片

    权威的专家医护团队

    医疗质量是爱康发展的生命线,是爱康医师团队管理工作中最核心、最重要的部分,也是保障客户健康安全的关键所在。对医疗品质的坚守就是为客户健康负责,所以爱康一直坚持引入业内高水准的医疗人才,不断加强医师团队的培训。针对医师们发表的优秀论文,定期展开专业的学术交流讨论,让医师在专业素质、技术水平、服务质量等多方面不断提升,并将成果反馈给每一位到院体检的客户。

    部分医师、专家团队合影

    爱康国宾体检中心烟威区域医疗专家团队的核心岗位主要来自于烟台毓璜顶医院、烟台山医院、解放军107医院、烟台市中医院、威海市立医院等三甲医院的主任、副主任医师,共有医护人员近400名,保证为每一位客户提供专业的服务。

    2018年爱康集团全国“十佳护士长”及“十佳美小护”

    烟威区域参加集团医师节并荣获三个大奖

    爱康国宾烟威区域的护理团队蝉联集团“十佳护士长”、“十佳美小护”双十佳荣誉称号,持续打造更有温度的爱康美小护团队,做专业、贴心的人类健康守卫者,把“以质取信”的理念做到极致。

    专业的医疗检验中心

    爱康国宾烟威区域检验中心是一个拥有国际先进检验设备、专业技术、雄厚力量的队伍,承担着爱康国宾烟威区域四家体检分院的检验工作。现有各级技术人员24名,其中超50%人员拥有中高级职称,所有检验人员均具有临床检验资质。已开展生化、免疫、肿瘤标志物、激素类检查等200余项医学检验项目,且项目全部由区域医疗检验中心独立完成。

    爱康国宾烟威区域检验中心

    爱康国宾烟威区域检验中心所有设备均经质量技术监督局认证,并与山东省临检中心建立了完全接轨的质量控制体系。中心连续多年取得省临检中心室间质评合格证,为检验结果的准确性提供了双重保证。在2018年国家卫生部上半年“合格实验室”评测中满分通过。

    山东省卫生厅授予“合格实验室”称号

    精良的医疗检验设备

    为响应爱康集团GPRS战略,爱康国宾体检中心烟威区域引进高端体检设备,包括4台进口低剂量螺旋CT,6台多功能DR数字化X光机,30余台飞利浦国际/GE等一流彩超设备,5台美国GE超声骨密度检测仪,大大提高检查精准度,缩短检查时间。针对亚健康人群,爱康国宾烟威区域引进4台北京奥运会运动员专用SCIO生物反馈仪,可以全面、安全、准确的评估身体健康状况。检验生化、免疫、血常规设备标准配置为业界首选之品牌,与三甲医院水平相当。

    先进的检验设备

    飞利浦64排低剂量螺旋CT    

    常规化医护专业技能培训

    精于品质,臻于服务。爱康国宾烟威区域不定期开展医师团队学术交流,影像、超声、心血管等各方面的学术交流会,练就不放过微小健康隐患的火眼金睛,对您的健康负责到底。同时,定期开展美小护专业技能培训,每日早会、每日检后10分钟的技能实操和形体礼仪等,环环相扣中体现爱康品质,举手投足间传递用心真情。

    美小护技能培训

前台形体礼仪培训

 影像专业学术交流会

    医护团队培训

    注重细节,力求完美。爱康国宾烟威区域不断完善标准化SOP医疗管理和服务流程,深度践行落实iKang Service+计划,更好的提高客户的满意度和感受度,爱康国宾烟威区域将继续秉承“以质取信”的经营理念,为客户提供细致专业的检查和温暖优质的服务。

    您的健康问题我们一“管”到底

    体检结束后,面对体检报告上晦涩难懂的专业术语很多人一头雾水,所以体检之后谁来“管”?

    作为国内健康管理行业的第一家上市公司,爱康集团战略升级有人“管”的体检及iKangCare+计划,深耕客户需求,打造精准体检新模式。结合客户实际情况,爱康通过检前基因精准体检、检中专业贴心服务、检后专门报告解读,并对有重大阳性指标的客户及时跟踪回访,提出健康建议,为恶性肿瘤患者免费提供二次诊断服务。真正实现360°全方位健康管理服务,您的健康爱康一“管”到底!

    从来没有轻而易举的成功,成绩的背后是爱康人不遗余力、不忘初心、永不满足的事业心和使命感。以上种种都说明爱康国宾值得您托付健康。爱康承诺:我们对您的体检负责,对您的选择负责,对您的健康负责!

    健康所系,性命相托

    爱康国宾体检中心烟威区域

    会继续努力,不负所托

    为烟威人民的健康保驾护航

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn