民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
B超排卵监测 一目了然更准确

2018-10-19 09:20:29

来源:家美妇产  



    事关生育大事绝对马虎不得,监测排卵一定要精准!烟台家美妇产医院B超排卵监测直接观测卵泡及卵子的成长,能否排卵,排卵时间,一目了然。

    一、什么是B超排卵监测?

    专家深度解读

    B超排卵监测就是通过B超来观察女性是否排卵。从月经周期第8日起,定期做B超,看卵泡增长的速度、有无排卵和具体排卵时间。

    女性一个月只能有一次排卵,因此错过就要再等一个月。

    二、B超排卵监测几个小知识

    你一定要了解

    1.B超排卵监测不仅是最为准确的方法,而且还可以评估卵巢功能,测出子宫内膜的厚度,精准计算排卵日,排卵日同房怀孕几率最高。

    2.当卵泡直径≥18mm,表示卵泡已成熟,随时有排卵的可能。排卵前一天卵泡直径平均21—22mm。

    3.排卵标志有:卵泡消失或缩小;子宫直肠窝有液性暗区3—10mm;卵泡边缘模糊,内有稀疏光点,有时可见血肿。

    三、B超监测排卵的注意事项——你注意了吗?

    1.从月经周期第8天起开始监测

    2.找固定的医生监测:不同的医生监测优势卵泡角度不同,同一个角度观测效果最好

    3.贵在坚持:通常每2天B超监测1次,当发现卵泡直径达17毫米时,应该改每天监测1次。

    4.选择医院很重要:最好选择专业正规医院,医生能给出更专业的建议。

    家美——专业妇产 只为女性服务

    家美是烟台大型专业妇产医,医资力量雄厚,设备齐全,为确保检查结果准确与真实,聘30年经验的医学检验师亲自操作,并由30年临床经验的主治医师对数据进行分析和讲解。

    1.烟台首台GE四维彩超

    烟台家美妇产医院引进先进的彩超设备(GE-E8四维彩超),相对于普通B超,能够真正做到检测准确,有效排查疾病,且对人体无辐射。

    2.专家亲查亲诊

    家美特聘烟台毓璜顶、济南106医院等主任亲诊,30余年临床操作经验,保证检查结果的准确率,并根据具体情况提供合理的孕期指导。

    3.医保定点 收费合理

    家美是烟台市医保定点单位,严格执行市物价局收费标准,并接受社会各界严格监督,出示收费明细,不让您多花一分钱。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn