民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
金秋十月 美丽之约 滨医烟台附院给您不一样的自信

2018-09-30 09:41:53

来源:滨医附院  



    十月,烟台最美好的季节!在最美好的季节遇见最美的你我!

    然而,经历了一个紫外线肆虐的夏天,你的皮肤还好吗?十一长假就要来啦,不给自己的皮肤也安排一下吗?让它也拥有一个属于自己的美丽日记。

    让七天后的你,更加美丽动人,散发不一样的魅力与自信!拿起镜子,好好的端详自己的脸五分钟,跟着小编一起看看你是不是有以下问题:

    经过一个夏天的暴晒,雀斑,黄褐斑加重了,防晒霜我也用了,为什么会这样呢?

黄褐斑治疗前

黄褐斑治疗后

    脸上总是红彤彤,这样的腮红我不要,我不要加入红二团!

红脸治疗前后对比

    到了换季的季节,皮肤又开始作妖敏感了,还有密密麻麻的小疹子

    痘痘反复的冒,为何我独得痘痘盛宠,痘痘走了,痘印还在,痘印消了,痘坑永驻(哭脸)

痘痘治疗前后对比

    别人白里透红,为何我黑里透黄,

    别人的脸蛋光滑细腻,为何我是月球表面……

    前方高能:滨州医学院烟台附属医院整形美容科助你离帅锅仙女更进一步

    因为,我们有最专业的团队!

    专家团队

王治强

    王治强,整形美容科主任,中国整形美容协会脂肪医学分会委员会委员,山东省激光医学会皮肤美容专业委员会委员,精通颅颌面整形美容外科技术,吸脂及脂肪移植术,创新开展了内窥镜下微创切除顶泌汗腺治疗腋臭技术。

柳权

    柳权,毕业于广西医科大学烧伤整形专业,师从张立明教授,擅长微创除皱术、重睑术、疤痕修复、各种创面修复及整形外科常见疾病。

刘琳琳

    刘琳琳,毕业于中国医科大学,师从国际知名皮肤科教授李远宏教授,主攻激光美容方向,擅长光电治疗色素类、血管性、光老化等损容性皮肤病。

    高端设备!

    作为专业的医疗团队

    我们没有什么立竿见影的“秘方”

    我们更相信

    秉持的仁心和苦学得来的妙术

    还有我们强大的技术装备

    烟威地区一台美国原装进口设备——profile平台,包含BBLTM六波长强脉冲光治疗模块、ProFractionalTM 2940nm铒激光微孔点阵模块、MLPTM 2940nm铒激光微剥脱换肤模块,对于面部色斑、痤疮、血管、皱纹,皮肤粗糙,暗黄,毛孔粗大等皮肤问题,它都可以大显神通,并有不俗表现。

    重点来了!

    为了您更加美丽、更加自信,让您在十月更加魅力的绽放

    我们送你最优惠的活动:

    1、BBL综合美肤原价2500一次(BBL为高配光子嫩肤,多才多艺,可以集中有效解决痤疮,色素,血管,光老化问题,各个击破的同时全方位综合改善面部状况)

    2、2940nm点阵激光原价4500一次(2940nm点阵激光针对痘坑,瘢痕,光老化引起的皱纹等都可以改善,达到换肤效果)

    3、2940nm超微剥脱焕肤原价3000一次(2940nm超微剥脱解决面部粗糙,暗沉,浅表细纹,让您皮肤焕然一新)

    4、果酸焕肤原价580一次

    本次活动以上所有项目购一赠一

    活动持续到10月31日。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn