民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
神奇的推拿:给予了重度失眠患者一个美丽的“梦”

2018-09-27 14:21:33

来源:正本溯源  



    李先生今年30岁,年纪轻轻却被失眠折磨了8、9年之久。每晚辗转反侧心烦不安,睡不着觉的精神折磨让他白天感到浑浑噩噩、焦虑烦躁,做什么事都提不起劲。他也很想很想让自己狠狠睡去,失眠却一天接一天的没有好转。买了安眠药吃,才能勉强入睡,但长期吃药加上饮食不规律让他的身体日渐消瘦。

    虽然白天勉强打起精神继续工作,但人衰起来,厄运似乎不断。工作频繁出错,长期维系的客户跑了,好不容易谈拢的大单吹了,几次挨领导批……工作上一连串的打击将他仅存的信念摧毁!李先生陷入难以自拔的痛苦中,失眠没日没夜,头痛一波波袭来,以致让他差点失控撞墙!

    当失眠的折磨来袭时,伴随着焦虑心慌,无眠的日子使他无比惊恐压抑,精神状态超差,感觉整个世界崩塌一样。医生开的处方药没效,做心理引导治疗也没用,甚至睡前喝热牛奶、闻芳香、睡安眠枕等等都尝试了,但长久的失眠赶也赶不走。李先生不断的四处寻找治疗失眠的方法。

    现在越来越多的患者长期受失眠困扰,而引起失眠的因素是复杂多样的,抑郁症、焦虑症、神经衰弱、精神分裂等精神疾病都可能引发失眠。避免疾病进一步加重,患者要及时进行检查和治疗,否则形成顽固性失眠,带来不可逆转的后果。身边经常有人顶着一双熊猫眼抱怨:我今天凌晨两点才睡着、我做了一晚上的梦、我昨晚又做噩梦了、我今早3点就醒了……这样的现象屡见不鲜。总体来说,这些都是失眠的症状。那么失眠怎么办好呢?怎么治疗失眠呢?

    望背断诊:揪出失眠凶手!找对病因、找准方法,失眠根治很轻松!

    偶然的一次,在网上搜索失眠时,看到烟台正本溯源康复中心推拿治疗失眠的介绍,才知道原来不吃药不打针就能治好失眠。李先生感觉自己看到了希望,最重要的是纯绿色手法,不怕副作用、不怕伤身。

    按照网上的地址李先生来到正本溯源康复中心。刘增本院长一看到李亮,没等他开口就说:不用望背我就知道你现在有轻度的抑郁症。李先生感到很惊奇,刘院长竟然一眼看出自己的病症。简单的交流后刘增本院长对李亮进行了望背诊断,查出导致他多年失眠的病根在胃部,胃和肠道功能不好导致长期便秘、消瘦,根本原因是某一次他在非常饥饿的情况下吃了坏东西,伤害到胃部,得了萎缩性胃炎,胃部神经紊乱放射到脑部,导致脑子不清醒,脑部神经紊乱导致了失眠。如果能把胃部和头部调理好,失眠就好了。李先生回忆说,之前去看中医,大夫说他气血不好,就开了很多补气血的药吃。吃药前几天还能有一些效果,后来就没效了,仔细想想还真是没有找到病根的缘故。

    李先生听了院长的分析觉得特别有道理。自己常年在外做业务,吃饭很不规律,都是在外面的小餐馆吃饭,非常不卫生。后来导致自己的肠胃特别不好,再后来睡眠也不好了。一想到在这里治疗既能把失眠治好,又能把自己多年的胃的毛病治好,而且还不吃药不打针,简直太好了。李先生又看到那么多在这治好的案例,决定立马进行治疗。

    院长说刚开始治疗的3-5天会感觉非常累乏,浑身没劲,之后效果会一天比一天好。

    第一次推拿时,李先生感觉身体非常疼痛,但还是忍着咬牙闭眼坚持。第一天治疗后,李先生反馈头部轻快了很多,但晚上睡觉还是断断续续的,睡得浅,梦也多。

    第三天时感觉头部清晰多了,晚上能睡2个小时了。

    第五天时李先生高兴的说晚上竟然睡了6个小时,而且睡觉时感觉有点困意了,就中间起来上个厕所然后继续睡着了,现在感觉挺好的,特别是白天感觉能有点精神了。

    一个星期后,李先生说睡觉时有踏实安稳的感觉了,早上醒来后还想再睡一会,好几年都没有这种感觉了。

    李先生看到了根治失眠的希望,有效果就有动力,李先生决定继续坚持治疗。

    二个疗程后李先生说自己感觉胃部舒服很多,胃口也大增。之前没啥食欲现在吃饭也香了,这时院长提醒李先生:主食要多喝粥把胃养好,多喝排骨汤、鸡汤、鲫鱼汤、羊肉汤把身体调养好。在积极配合下李先生没想到自己竟然增加了4、5斤,治疗之前一直特别消瘦,将近一米八的个子就50多公斤。

    第三个疗程李先生兴奋的告诉院长现在自己的失眠几乎好了,入睡也比较快了,现在入睡只需半个小时,之前需要3个小时。这期间就有一天睡的不太踏实,但第二天精神状态特别好,这是较以前不同的地方,之前失眠后,第二天就会萎靡不振没有力气。胃病也好了许多,现在浑身轻松没有累乏的感觉了,已经能安然入睡七个小时,实在是大出所料,父母看到自己的变化后,也特别感谢刘院长的治疗。

    李先生现在不仅睡眠完全恢复正常了,气色好了,头痛没了,胃舒服了,整个人神清气爽了很多,痊愈的喜悦让他更加爱自己爱生活!没有了失眠的困扰,相信李先生今后的生活会更好!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn