民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
怀孕多长时间做人流好

2018-09-20 10:12:39

来源:家美妇产  



    意外怀孕后,多长时间能打掉?对此,烟台家美妇产医院人流专家介绍说:想要人流伤害小,恢复时间短,尽量在35天~55天内进行。

    专家强调:人流越早,伤害越小,恢复越快。

    家美专家指出,做人流时间越早,恢复越快,越保宫。反之,随着时间的拖延,孕囊会不断增大,一旦错过时间,只能进行引产,风险更高,伤害也相对更大。因此人流手术一定要尽早!

    专家解析:早做人流的四大好处

    1、出血少,恢复快,人流时间短,不用住院

    2、不伤宫颈,不影响再孕,查不出人流史

    3、无疼痛感,人流干净,不用二次清宫

    4、手术简单,危险性低,节省人流费用

    综上:人流时间越早,孕囊越小,手术更简单,对子宫的影响小!烟台家美妇产医院经验丰富女专家团,会根据您的孕囊大小,量身定制专属人流方案。

    做人流 选择合适的时间 安全的技术

    为帮助意外怀孕女性,烟台家美妇产医院特别引进she's无痛超导可视人流,患者在30秒内进入睡眠状态,内窥镜下操作,轻松解决意外怀孕,无需住院,真正满足现在不想要,以后还能生的愿望!

    1.轻柔:采用进口2.98mm微管,柔软光滑、弹性大,轻柔吸除孕囊,不伤宫颈。

    2.可视:内窥镜下,视野放大100倍,精确定位孕囊,准确吸取。

    3.无痛:静脉+FDA麻醉术双重麻醉,手术全程安全无痛,术后无任何不适反应。

    4.无菌:先进层级净流手术室,确保手术无感染,没有传统人流的后遗症。

    5.保再孕:独有PAC护理,暖宫理疗保护生育力,保障子宫"年轻态"。

    家美是烟台医保定点医疗机构,专家型平价医院,为广大意外怀孕女性提供优惠服务,力求做到让每位患者花更少钱,享受更高品质手术。

    烟台家美医院,正规资质,人流更安全!

    家美作为烟台专业妇科医院,持有《母婴保健技术服务执业许可证》等双重资质,医保报销,全心全意为女性省钱,且人流手术均在无菌手术室进行,严格按照分娩的标准对待,由30年丰富经验医师团队全程护航,安全更有保障。

    意外怀孕的女性一定要把握人流的时间,尽早进行手术。如果你还有其他疑问,可在线咨询,烟台家美妇产医院专业女医师团队会根据你的具体情况,作出详细解答。身为女人,更懂女人。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn