民意通旅游财经 水母网> 健康频道
孙周口腔爱牙日回馈:预交种植体费 送全瓷牙冠

2018-09-19 15:48:41

来源:孙周口腔  



    值9月20日全国爱牙日来临之际,为了让更多缺牙市民享受种牙优惠,孙周口腔重磅开启“预交种植体费,送全瓷冠”的公益活动,让更多缺牙市民不仅能恢复健康口腔,还有用上更有品质、更加美观的好牙。

    预交种植体费 送全瓷冠 价格实惠种好牙

    活动期间凡是来院做种植牙的患者,先一次性预交种植体所有费用。就送价值2800元的全瓷冠,让患者放心用上更好的牙!

    种植牙选孙周更有保障

    孙周口腔是烟台本地23年的口腔连锁品牌,自成立以来,已为数十万人提供满意诊疗服务,且在种植牙领域内早已有口皆碑。

    1、先进设备种植牙保障基础

    医疗设备是衡量医院水平的重要标准,是保障临床诊疗的重要手段。孙周口腔引进了进口大视野全景CT、种植牙机等先进医疗设备,不仅为种植牙治疗提供了硬件基础,也为种植牙技术全面实施提供了保障。

    2、经验丰富的专家保障患者种植牙效果

    孙周口腔一直以来都在不断提升技术水平,组建起了一支技术娴熟的种植名医团,他们均有丰富的种植牙经验,用先进的种植技术为各位牙齿缺失患者种出一口好牙。

    3、种牙享终身维护

    凡是来孙周口腔医院来种牙的患者均可享受种牙长久维护,如果种植牙出现不适等情况均可随时来院进行调整,并且在种植牙复查期间,还可免数字全景片或者小牙片。

    孙周口腔此次推出“预存种植体费用,送全瓷冠”活动旨在让更多的朋友能够种得起牙,改善口腔健康,提高生活质量,享受幸福的晚年生活。由于种植体名额有限,有意参加活动的患者需尽早报名。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn