民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
欢庆十二周年 立健杯-12周年公益行总决赛落幕

2018-09-11 10:52:01

来源:立健  



    在这笑声与歌舞汇成的海洋,在这永恒与健康筑就的圣地,我们迎来了立健药店连锁十二周年盛大庆典。同时,“立健杯-12周年公益行文艺演出”总决赛于2018年9月3日上午正式拉开帷幕。

    本次赛事由山东立健药店连锁有限公司主办,由烟台市老年人体育协会协办,共有6支由立健会员组成的参赛队伍,历经龙口、福山、威海、莱山、芝罘区、潍坊、海阳、招远、莱州、莱阳等十多场火爆的预赛后冲进决赛。

    无论是舞者还是歌者,古典舞,鬼步舞,蒙古舞,风格各异、精彩纷呈,都以青春活泼的装扮和活力四射的舞蹈表演,将现场氛围推向了高潮,领队舞者那矫健优美的舞姿更是让观众赞叹不绝。现场每位参赛队员脸上都洋溢着自信笑容,跳动着不同的旋律,舞动着别样的青春年华!她们健美的身姿翩翩的舞步,身披一身灿烂,以奋进的姿态 ,展示着生命的蓬勃与绚烂,每一名队员的表情和动作,都透着满满的幸福,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    经过激烈的角逐,最终诞生出冠军、亚军、季军,并现场送上高额奖品和荣誉证书、奖杯。

    立健客服本部孙媛经理及胶东分公司门管部董乃瑜经理为冠军获得者颁奖

    烟台市老年人体育协会张毅言秘书长为亚军获得者颁奖

    东阿阿胶刘经理为季军获得者颁奖

    至此,今晚的整场赛事在参赛者们对舞台的恋恋不舍和观众朋友们的意犹未尽中完美落幕,而历经一个多月的“立健杯-12周年公益行”活动也圆满结束,在这期间感谢广大立健会员对本次活动的大力支持与参与,每场比赛的到场人员都展示出了积极乐观的生活态度和昂扬向上的精神风貌,同时感谢在此期间在台前幕后忙碌着的立健小伙伴和赞助商朋友。

    山东立健药店在快速发展的同时不忘回馈社会,多次举办社区大舞台、公益行等活动,为喜欢歌舞的会员及市民朋友提供一个相互交流、相互学习的平台,引导更多居民在快乐的舞蹈中强身健体,传递健康生活理念。而立健药店也会继续践行服务客户重于一切的理念,将公益进行到底。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn