民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
钙尔奇携养生堂联合山东立健药店大型公益健康巡讲落幕

2018-09-10 09:06:59

来源:立健药店  



    2018年9月1日,山东立健药店连锁携手钙尔奇以及北京卫视《养生堂》栏目在烟台举办了关注骨与关节健康的大型健康巡讲活动。

    《养生堂》特约专家赵之心教授与烟台的观众进行了健康交流!

    健康讲座现场

    山东立健药店连锁有限公司副总经理余立志,在开场致欢迎词,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

    并且,向大家介绍了立健药房的服务承诺,立志为民,健康百姓。立健人会永远带着这个承诺走下去,为人民群众健康造福,不断提升客户满意度!

    辉瑞健康药物部的领导也为现场来到的各位嘉宾致辞,表示钙尔奇一直致力于为中国的老百姓提供专业定制化的营养方案,并会在今后持续保持!

    赵之心教授的养生课堂上,教了大家如何测试自己的骨关节是否健康,现场的嘉宾们都跃跃欲试,现场气氛被积极地调动了起来!!

    看!连我们辉瑞健康药物部的领导都忍不住亲自上台演示了一把!

    立健药店连锁胶东区域总经理丁春风亲临现场

    前来参加讲座,不仅可以学习到很多知识,还可以在现场向赵教授咨询健康问题,还可以参加我们现场精彩的抽奖环节。

   幸运观众的丰厚礼品

    现场没有抽到奖品的观众也不用气馁,我们为现场所有来参加活动的嘉宾都准备了人手礼!

    活动照片

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn