民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台洛神整形特邀玻尿酸大师王浩来烟亲诊

2018-09-05 09:27:09

来源:洛神整形  



    金秋之际,也是一年收成的好时节;姑娘们在自我提升的道路上勇往直前,颜值高了,收入高了,职位高了。人人都想变漂亮,但是真正能付出实际行动的才是今年的赢家。而姑娘要想一步步变美,其实不会像“宫斗戏”那样难,一支玻尿酸就可以带来这样的“蝴蝶效应”!瞧瞧,这位姑娘在7月份的玻尿酸专场活动中,经过王浩导师亲诊,做了玻尿酸面部填充,现在完全蜕变成一名超级自然的大美妞啦!

    可是,并非每个人都能收获美丽。毕竟,黑诊所和工作室已经爆出了很多假冒伪劣玻尿酸的新闻,任何一个珍爱生命的姑娘都不会轻易做决定的。而市面上那么多的玻尿酸产品,到底哪一种适合自己,到底哪家医美机构有安全资质,到底哪位专家可以为自己制定最适合的塑美方案呢?所以,9月14日-9月15日,小编将邀请知名微整形专家王浩亲临烟台洛神,为港城姑娘们解疑答惑:

    一、专家推荐:

    ONCE无创美容创始人

    中国十大杰出美容专家

    中国整形美容协会秘书长

    香港环美医疗美容集团名誉院长

    亚洲最具影响力明星医学美容专家

    毕业于第二军医大学,从事美容整形20余年,先后师从于我国知名整形医生鲁开化教授、林子豪教授等,出版专著2部,发表论文20余篇,先后在西京医院整形中心、长征医院整形美容中心、上海九院整形外科进修学习,已开展上万例各种整形美容手术,多次应邀参加学术交流活动。用“视手术为艺术”的从业理念、精湛的技术赢得了良好的声誉和患者的信赖。

    二、擅长项目:

    ONCE无创美容、艺术面雕、全面部年轻化、非手术除皱等。

    三、真人秀分享:

    本案例已获得顾客肖像授权,而且术后效果她也非常满意,先是做了线雕提升,然后做了玻尿酸填充注射苹果肌,明显年轻了十岁,从女婶秒变辣妈!

    更多大咖资讯及案例日志欢迎扫描下方二维码在线咨询了解

   

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn