民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
亚洲顶级“微整大师”造美鹏爱

2018-09-03 10:23:35

来源:鹏爱整形  



    9月15-16日,温冰教授,亲临烟台鹏爱整形,为港城美女雕琢美丽!

    每个女人都渴望拥有天生丽质明媚动人的容貌,从期待美丽到变得美丽,医美科技的高速发展让众多女性的梦想变为现实,通过风靡全球的微整技术,女性无须担心手术整形带来的副作用,无需感受开刀带来的疼痛感,就能获得出众的外表。

    鹏爱医疗整形致力于为每位爱美女性实现美丽愿望,9月15-16日为回馈广大爱美人士,特邀亚洲顶级“整形专家”温冰教授,坐诊鹏爱!

    温冰教授现为北京大学第一医院整形教授、艾莉薇亚太区指定注射专家、艾莉薇亚太区医师培训导师、中华医学会床上学会分会委员、中华医学会组织修复与再生分会委员,极为擅长五官年轻化等面部微整形、非手术注射和整形失败修复等,是国内整形领域的翘楚。

    从事美容整形工作多年,成功案例上万,受到众多业内外人士的认可和赞誉。温冰教授在医学美容领域独树一帜,在技术上精益求精,力求完美,尤其在微整形领域,经过多年的临床实践和技术研究,以其独到的审美观念、扎实的皮肤微创整形理论基础以及精益求精的医学精神,积累了丰富的临床经验,并掌握了高超的皮肤微整形技艺。

    在这个“看脸”的时代,人们对拥有美好面容的人总有太多偏爱,因此,追求美丽并通过微整进行雕琢面容和身体,不仅仅是一种对美丽的执着追求,更是对人生负责的态度。始终以“安全塑美”为理念的鹏爱整形医院,拥有行业顶级的专家团队、先进的技术、一流的设备、最为贴心的星级服务,成为女性在变美的旅程中最大的后盾。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn