民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
异地医保患者可在烟台爱尔眼科医院直接结算啦

2018-08-30 14:53:51

来源:爱尔眼科  



    烟台爱尔眼科医院作为烟台市医保定点二级眼科专科医院已成功纳入异地医保结算范围。这意味着外地患者,都可以直接在烟台爱尔眼科医院进行结算。

    患者可享受一站式便捷住院结算

    据介绍,异地医保实时结算让异地就诊患者在烟台爱尔眼科医院就医时享受一站式便捷住院结算,在一定程度上便利了患者的报销时间,省去了跑腿、垫资等问题,在时间上、经济上很大程度便利于民。

    烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。医院以“共享全球眼科智慧”为发展理念,引进价值3000万国际著名品牌眼科诊断、检查和手术设备,全面开启全飞秒激光治疗近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、老花眼、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

    助力全市青少年近视防控

    以“共享全球眼科智慧”为发展理念的爱尔眼科,近些年还将工作重心放在了青少年的近视防控当中。自烟台爱尔眼科医院运营以来,爱尔眼科医护团队的脚步踏遍了港城各中小学的校园,不仅免费为孩子们筛查视力、建立眼健康档案,还为不少学生免费进行医学验光、配发近视眼镜,助力全市青少年近视防控工作。

    近年来电子产品普及等问题,青少年的近视率逐年上升,而且发病年龄越来越早,儿童斜弱视等都成为影响孩子视力健康的最主要原因,而因为家长眼健康知识的匮乏和不重视,因耽误治疗而造成视力健康不可逆的大有人在。 调查发现,绝大多数近视者发现近视时都是15岁以下的中小学生,而其中超过50%的人发现近视后的第一选择是直接验光配镜或者不采取任何措施,只有40%左右的人选择寻求眼科医生的帮助。

    烟台爱尔眼科医院视光中心由全国小儿眼科著名专家于秀敏教授和省内小儿眼科、青少年近视防治知名专家康烨主任领衔,视光中心配备了拓普康综合验光仪、pentacam角膜地形图、欧普特视觉训练器械等目前世界上先进的验光配镜设备。

    烟台爱尔眼科医院副院长康烨表示:现在青少年近视发生率极高,近视防控工作需要医生、家长、学校三方紧密配合,我们在做的是一项艰巨且需要长期坚持的工作,只要紧密配合,坚持不懈,一定会取得令人满意的效果。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn