民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
一面面锦旗的送来 是患者对孙周口腔的认可与信赖

2018-08-15 09:02:07

来源:孙周口腔  



    一面锦旗,一份认可,一份信赖!

    从孙周口腔创始到现在

    孙周口腔的医生们经常会收到患者的赞誉

    每一面红色的赞誉,都是医患双方的赤诚之心

    8月,我们门诊又新增了3面锦旗

    这就是患者对我院的最大的认可!

    对患者热情周到、对技术精准求精

    8月1日

    8月1日,孙周口腔南大街门诊姜绪鑫医生收到了患者房先生的锦旗。

    来自农机站的房先生一直饱受牙齿缺失、坏损的困扰多年,全口几乎没有健康、完整的好牙,全是残根残冠,咀嚼能力丧失大半,牙周情况也不好,生活质量也因此受到了巨大的影响。

    直到一年半以前,房先生经多位朋友的提醒与介绍,找到了孙周口腔,考虑到房先生口内情况的复杂性,孙周口腔多位医生与门诊主任给房先生共同会诊讨论,与房先生充分讲解沟通后,制订出9颗牙根管治疗+20颗冠修复+4颗牙种植的综合解决方案。

    整个方案的实施与治疗,前后花费一年半的时间。在此期间,房先生数十次如约而至地来到孙周口腔门诊接受治疗,每一次都感受到孙周口腔无论是医护,还是前台后勤都能让他感觉到亲切、温暖,关怀备至。主治医生姜绪鑫大夫全程更是严谨、认真、负责任,治疗的每一个环节都做到细致严谨,思路清晰,有条不紊,对房先生所有的问题与疑惑都给予了耐心充分的沟通解释。

    经过了姜绪鑫医师的认真治疗与修复,房先生的复杂情况已经解决了绝大部分,再过半个月,种植牙冠戴上后,整个方案就完全实施完毕,房先生就可以恢复整口健康完整的牙齿,重新享受美好的生活。房先生非常感谢孙周口腔给予自己真心实意的关心与帮助, 他给姜绪鑫医生团队送上一面锦旗,以表达感激之情。

    医术精湛,医德高尚

    8月12日

    8月8日,孙周口腔黄务门诊的周玟玟医师正在椅旁忙碌,突然听到老患者刘先生的太太爽朗的笑声。“周医生,我们家来给你送锦旗啦!谢谢你对我们全家的帮助!”

    周玟玟医师有点受宠若惊的感觉,虽然从业11年以来,也经常接到患者的感激与赞扬,但是从去年年底休完产假恢复紧张忙碌的工作之中以后,周玟玟医师白天忙工作,晚上忙孩子,职场妈妈的辛苦让她感受心力交瘁、压力倍增,有一段时间,周玟玟的内心深处都觉得找不到以种从容与自信了。她不知道自己现在做的有没有以前那么好,也不知道患者对自己是否像曾经那样认可。

    刘太太对周玟玟医师充满了感激,她拉着周玟玟医师的手,说周医生你的手艺真好!上次你给我们家老刘牙齿做的嵌体,老刘他们跟单位到大城市里做检查时别家医生问是哪个专家做的,做的这么好。还说自己以前在不少其他家口腔门诊看过牙,没有一家有孙周口腔这个技术、这个态度,这么真诚的。

    刘先生全家对周玟玟医师的赞誉,就像一把熊熊燃烧的火把点亮在周玟玟医师的心头,她感受到了前所末有的力量与支持,感受到自己的成长与蜕变,逐步地绽放和强大。口腔医生与职场新妈妈的这两个角色赋予她更精彩、更有意义的人生!

    锦旗是付出的肯定,是患者的情谊,也是自己不断成长蜕变的见证!

    悬壶百姓,妙手仁心

    8月14日

    8月14日中午,年逾八旬的袁阿姨在女儿的搀扶之下,拿着锦旗走进了孙周口腔南大街门诊。

    袁阿姨的主诊医生张日刚医生赶紧从诊室出来搀扶袁阿姨,双方都是满口感谢。

    原来,昨日孙周口腔的同事给袁阿姨打就诊时间的提醒确认电话时,袁阿姨就对张大夫的技术、人员、态度赞不绝口。袁阿姨在电话里说“我不知道这样做符不符合规矩,但是我就是想送面锦旗,表达一下我对张大夫真心的感激。”张大夫在听到同事转答之后,对86岁的老人家对自己如此信任与认可也充满了感恩之情。

    老人家的牙齿坏损缺失已经有很多年了,多年以来一直不敢再治疗是因为早年治牙的痛苦经历,一直在心头留下阴影,所以宁愿忍受缺牙的不方便,也不敢走进口腔门诊的大门。也是经熟人介绍,袁阿姨第一次地找到了张大夫,做了简单的沟通与尝试,张大夫真诚有耐心的讲解与温柔娴熟的手法让袁阿姨渐渐地安下心来,逐步地接受了治疗、冠修复和活动义齿修复。每一次成功地完成修复步骤之后,袁阿姨都会特别高兴,感觉自己的选择是幸运的!

    袁阿姨说:“锦旗上的话都是我们的肺腑之言,你们有这么好的医生,妙手仁心。感谢张大夫!感谢孙周口腔!”

    我们也很感谢袁阿姨对我们门诊的信任。

    锦旗背后的故事,还有很多很多,下文的锦旗都是来自2018年

    做为一家口腔门诊,为患者服务是我们的责任,而一面锦旗,是患者对我们的肯定,也给医护人员带来了温暖。我们孙周口腔会继续努力,为患者用心服务,打造人们心中的最具口碑影响力的口腔连锁品牌,做好咱烟台人自己的“本地好牙医”!    

    孙周简介

    烟台孙周口腔创立于1995年,是一家由多名资深口腔专家共同创办的本地知名口腔连锁机构。经过二十余年发展,现已设立3家综合口腔门诊,总营业面积达3200平方米,开展有种植牙修复、口腔美容修复、口腔正畸、综合治疗、儿童牙病、口腔保健等项目。

    一流的口腔综合设备和专业的医疗团队是孙周口腔实力的象征。不但拥有世界顶级的牙科综合治疗椅、数字化CBCT机、数字化曲面断层全景机、数字化X光机、激光齿科治疗仪、机扩马达、口腔内窥镜,真空高温高压灭菌机、牙周治疗仪等全套先进的口腔专科诊疗设备;而且拥有品瑞无痛治疗系统,皓齿美白系统,以及NOBEL、CORTEX等国际一流的三维导航种植系统;医疗团队均由毕业于国内正规口腔院校、经验丰富的医护人员组成,定期派往第四军医大、北京大学口腔医院等国内外一流的高等学府进修学习交流,邀请国内外专家提供技术指导和培训。

    严格的消毒标准、完善的服务体系是孙周口腔品质的保证:不但严格执行美国齿科协会ADA高温高压消毒标准、四手操作、有效避免交叉感染,确保诊疗过程绝对安全,而且始终秉承“以顾客为中心”的服务理念,以舒适高雅的就诊环境、笑容可掬的服务态度,为社会各界人士提供现代、高端的口腔医疗服务。

    在孙周口腔,看牙是一种悠然的享受......

    

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn