民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神抽脂手术的特点和优势

2018-08-10 09:12:44

来源:洛神整形  



    据说真正的勇士,胖还贪吃,困还熬夜,穷还追星,丑还颜控,而当胖已成现实,说起来也是一把辛酸一把泪.很多小仙女在节食减肥跟运动减肥宣告失败后,都想要通过抽脂减肥。    

    什么是抽脂手术?

    抽脂手术的原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种。

    由于人体脂肪没有再生复制功能,可以大大降低减肥后的反弹几率。另外,由于操作时会根据脂肪抽取量来核算应该抽取的脂肪量,不会出现抽取脂肪过多或过少而产生的局部凹凸不平。

    腿部吸脂手术的过程:

    1. 在吸脂部位切开几个微小切口。

    2. 注入局部麻醉剂和运输麻醉药物(膨胀试剂)。

    3. 进行水动力吸脂。

    烟台洛神吸脂手术的手术特点:

    (1)洛神专家具有超高的技能知识储备,手法细腻,操作娴熟,临床经验丰富。

    (2)洛神吸脂因是一行行依顺序吸脂避免凹凸不平现象。

    (3)特殊的手法再运用特殊的吸脂管,避免血管神经的损伤。所以吸出的均是黄色脂肪。

    (4)手术时间短,痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤恢复过程就快。如面部吸脂15分钟完成;腰腹部40分钟完成。因为创伤小所以也不会出现术后积液,如果有积液,增加了更多的痛苦,需反复多次抽出积液及反复换药,恢复时间就大大减慢了。

    (5)安全:手术时间短对于全麻客人风险就大大的减低,凡学医的人都知道,任何手术最大的风险就是麻醉,不管局麻还是全麻,手术时间长,那麻醉药用量就大,病人就会增加百倍的风险。

    (6)术后针眼非常小而少,不用缝针,夏天完全可展示自己的魔鬼身材。

    (7)应用逐层逐行扫描吸脂方法,可见其吸脂管及瓶内黄色脂肪,其纯脂肪率达95%以上。

    吸脂减肥的优点是什么?洛神吸脂手术的优势:

    1、强调艺术和手术融合,根据不同人体特征塑造个性之美和自然之美。更个性化、效果更好,注重使用技术保留少量脂肪,使术后皮肤保持弹性和细腻光滑。

    2、定位更准确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪。注重形状自然设计,使术后达到纤细曲线美和光滑平整效果。

    3、更彻底、永不反弹:韩式吸脂术在保证安全的基础上,尽可能多地吸出人体多余脂肪。选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,成年人脂肪细胞数量恒定不变,韩式吸脂从根本上减少了脂肪细胞的数量。只要保持良好的生活习惯,一次塑身将永不反弹,比服药、运动(运动食品)、节食更彻底。

    4、更安全、恢复更快:韩式吸脂具备了超声波、共振波的双重溶脂技术,配合高科技监护设施及国际领先无痛技术,在不损伤血管及神经组织的基础上,增强皮肤弹

    性与光泽,术后不留疤痕,瘦身塑形立竿见影,安全可靠,恢复快。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn