民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台燕喜堂开展情系马路天使 关爱城市排水工人活动

2018-08-08 10:34:39

来源:燕喜堂  



    近年来,烟台市城市排水管理处每年都要把所管辖的排水管道和排水井清理疏通一遍,及时解决市民关心的难点问题,较好地维护了烟台市排水畅通。“与阴暗相随、与脏臭同伴”,这就是城市“地下工作者”的真实写照。就是他们,在平凡的岗位上默默工作,为城市的排水畅通挥洒着辛勤的汗水。清淤工作钻在地下,浅则两三米、深则十几米,用脏、苦、累、臭,换来城市的洁净和城市排水管网的畅通。尤其夏季来临,热浪滚滚,暑气逼人,清淤工人们却要穿着厚厚的下水衣,戴着密闭的防毒面具跳进下水道里工作,“一人脏臭换来万家美好生活,值得!”这是他们工作的真实写照。

    今年的烟台高温酷暑,炎热逼人,连番热浪席卷港城。8月8日上午,烟台燕喜堂医药连锁有限公司为了关爱烟台市城市排水管理处工人的身体健康,燕喜堂的工作人员来到烟台市城市排水管理处举行了“致敬20 烟台燕喜堂情系马路天使 关爱城市排水工人活动”。

    早上9点,烟台燕喜堂的工作人员为烟台市城市排水管理处工人送来了总价值近万元的感冒用药、清凉用药、避暑、预防蚊虫叮咬、棉签、膏药、创可贴等常用药品100份,慰问奋战在高温一线的烟台城市排水工人,让他们在炎炎夏日中感受到一丝清凉。

    收到燕喜堂爱心药品的城市排水工人李大叔说:“谢谢燕喜堂,记得我们,关心我们,并且给我们送来了常用药品,实在是太感动了。”

    燕喜堂的工作人员表示:“近期烟台天气炎热,高温持续不退,这次活动主要是为了给烟台市高温作业排水工人提供一些常备医疗药品及跌打损伤药品,通过这次爱心活动,希望在他们服务城市、服务市民的同时健康他们的身体,温暖他们的心。”

    据悉,烟台燕喜堂一直积极开展社会公益活动,致力爱心慈善事业,每年都会坚持做关爱环卫工人、空巢老人、贫困人口、爱心助考、户外医疗站等公益活动,燕喜堂开展不仅仅是免费送药活动,无论春夏秋冬,像环卫工人、马路养护工人、排水工人等工作人员,每天都可以在燕喜堂门店免费乘凉喝水,让他们充分感受到燕喜堂的悉心关怀,让他们在服务社会的同时感受到社会对他们的理解与关爱。

    今年是燕喜堂成立的二十周年,致敬20,新征程,再出发。烟台燕喜堂医药连锁有限公司会始终秉承“健康的您,幸福的家”的理念,加大做公益活动的力度,回馈社会,全心全意为老百姓服务,公益永不止步!

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn