民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
患者的感谢是送给医生最好的礼物

2018-08-02 09:06:25

来源:爱康国宾  



    爱康国宾烟威区域芝罘区分院

    客户车女士家属赠送感谢锦旗

    体检时间:2017年6月15日

    体检客户:车女士,54岁

    检测项目:甲状腺彩超

    发现异常:双侧甲状腺见多发结节,于右叶大小约0.8×0.6cm,低回声结节,形态不规则。

    过程详述

    芝罘区分院彩超室崔蓬大夫在给客户车女士做甲状腺彩时,发现双侧甲状腺见多发结节,于右叶大小约0.8×0.6cm,低回声结节,形态不规则。怀疑为甲状腺癌,崔大夫凭借多年的工作经验,及时提醒车女士去上级医院做进一步检查,并主动帮客户联系上级医院。

    案例追踪

    崔大夫耐心解答车女士提出的疑问,消除其顾虑。最终,车女士听从崔大夫建议,到毓璜顶医院做进一步检查,并成功手术,病例报告确诊为甲状腺癌。属于早发现,早治疗,有效地预防了病情的进一步恶化。

    客户感言

    车女士及家人对崔大夫精湛的医术和真诚的服务表示赞许,8月1日,车女士委托女儿到芝罘区分院赠送感谢锦旗,感谢崔大夫认真负责,及时发现病情,使客户能及时到医院就诊;感谢爱康国宾有人“管”的体检!

    崔蓬大夫简介

    毕业于河南医科大学,曾就职于烟台解放军第107医院(三甲医院),先后在济南军区总院、301医院、北京阜外医院进修,2010年从事甲乳外科微创手术的超声引导工作,超声检查甲乳6万余人次,先后在省内外发表学术论文十余篇。

    在爱康工作期间,崔蓬大夫将“以质取信”真正落到行动上,杜绝误诊、漏诊,发现客人有可疑病灶时,及时沟通,用心解答,并会告知去医院如何复查,跟踪结果服务客户,为健康质量负责并一“管”到底。

    作为曾经的一名军人,在八一建军节当天收获锦旗,是对她最好的奖励!

    客户的信任和鼓励是爱康一直源源不断的动力!

    您的健康,爱康一管到底!

    烟台爱康国宾近期获得锦旗展示

    烟台爱康国宾体检中心自成立以来,一直秉承“以质取信,客户至上”的经营理念,用精湛的医术和热情的服务赢得客户一面又一面锦旗。这每一面锦旗的背后,都是客户对爱康国宾的信赖和支持。

    做有人“管”的体检

    爱康集团战略升级——有人“管”的体检

    身体健康问题,爱康一“管”到底!

    通过客户分级服务体系

    拥抱人工智能和精准医疗连接客户

    为客户提供专家级的可信赖的健康管理服务

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn