民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
回忆老兵故事 传承八一军魂 爱尔眼科慰问退役老兵

2018-08-01 10:05:18

来源:爱尔眼科  



    为纪念中华人民解放军建军91周年,毓璜顶街道联合辖区非公企业共同举办本次“回忆老兵故事•传承八一军魂”主题宣讲暨走访慰问军烈属主题党日活动,参加本次活动的有毓璜顶街道机关党支部、城管党支部全体成员、毓璜顶街道各社区书记副书记,辖区光大银行、爱尔眼科医院党支部等共建单位党员代表。

    爱尔眼科医院党支部书记姜韶军发言

    毓璜顶街道与辖区内各非公企业以及军歌嘹亮党支部宣讲团成员通力合作,圆满举办此次“回忆老兵故事,传承八一军魂”主题宣讲活动。

    慰问退役老兵

    宣讲活动结束后,爱尔眼科医院党支部书记姜韶军在毓璜顶街道毓西社区于主任以及大海阳社区负责人的陪同下,分别到退役老兵家中慰问抗战老兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

    姜韶军书记和街道负责人亲切的与老战士交谈,详细询问身体状况和生活情况。当看到老战士们仍然神采奕奕,精神矍铄,大家都感到欣慰,希望老人保重身体,健康长寿,对他们为国家作出的贡献表示感谢,并送上花生油和大米等慰问品。同时,大家都认真聆听抗战老兵讲解红色故事,接受革命洗礼。

    岁月已经过去了几十年,但军人的荣誉和自豪仍然在老兵们对自己的部队的回忆中闪现。军人的荣耀在他们的脸上灼灼生辉。

    铭记历史,不忘功臣!这些随着年月老去的历史见证者们,更需要得到社会的关注和关心。关爱老兵,这是一项刻不容缓的事情。让我们尽一些绵薄之力,把慰问和关怀送到他们身边。

    在今后的工作中,我们将不忘初心,牢记使命,进一步推动非公企业谋思路、出真招,在各项工作上下实功、出实效。让我们一起满载着希冀和梦想努力远航。

    

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn