民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台开发区卫生计生系统开展护理急救技能竞赛

2018-07-20 14:59:32

来源:水母网   通讯员 周兰兰



    水母网7月20日讯(通讯员 周兰兰)为了提高开发区广大护理人员特别是基层一线护理人员的急救知识和技能水平,推进护理工作再上新台阶,7月19日在烟台业达医院举办了开发区卫生计生系统护理岗位急救技能竞赛。

    参加本次竞赛的有大季家医院、古现医院、八角医院、潮水中心卫生院、开发区妇幼保健站、丽华妇科医院等15个代表队,共29名参赛选手。

    本次竞赛分为理论知识考试和急救技能考核两个环节。

    上机考试后,紧接着开始技能操作竞赛。在技能操作竞赛过程中,评委对现场的急救技能做出了公平、公开、公正、细致客观的评价。各参赛人员本着赛出风格、赛出水平、相互学习、共同促进的目的,严格遵守赛场规则,保证本次竞赛活动的顺利进行。

    经过一天的角逐,烟台业达医院获得团体一等奖;潮水中心卫生院、丽华妇科医院获得团体二等奖;大季家医院、八角医院、东海医院获得团体优秀组织奖。王健宇、戴宁两名护士均获得个人一等奖;王健宇个人总成绩第一名。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn