民意通旅游财经 水母网> 健康频道>妇科
怀孕期间见红怎么办

2018-07-11 09:32:28

来源:家美妇产  



    临床数据显示,怀孕见红约30%的孕妈咪可能会面临自然流产的命运,近10%的孕妈咪可能是宫外孕或是其他问题。烟台家美妇产医院专家提醒:无论出血量是多还是少,孕妈妈都要提高警惕,一定要尽快就医。

    怀孕见红怎么办?

    1.孕早期:怀孕初期见红

    宫外孕:阴道出血、见红并伴有腹痛。一般采用腹腔镜手术。

    早期流产:先出血,然后伴有阵发性下腹疼痛。一般采用卧床休息和口服黄体酮,建议还是住院治疗。

    2.孕中期:安全渡过三个月,为何还见红

    胎盘早剥:阴道出血量较多,暗红色,伴有轻度腹痛或无明显腹痛。应及时终止妊娠。

    晚期流产:阴道有少量流血,下腹有轻微疼痛,分泌物为粉红色或棕色。建议及时引产,时间越久,风险越高,伤害越大。

    3.孕晚期:晚期见红,这是要生了吗?

    前置胎盘:发生无诱因性的反复阴道流血、伴有腹痛的感觉。应尽快进行剖宫产手术。

    早产:临床表现与足月临产相似,出现不规律性宫缩、阴道流血等。需根据胎膜情况或采取药物抑制宫缩或选择适当的分娩方式。

    怀孕见红要做哪些检查?

    烟台家美专家介绍,怀孕见红有很多情况,原因复杂多样,建议孕妈根据自己的情况及时去医院检查,由专业医生分析再做决定。

    1. B超

    孕早期:检查孕囊的位置,诊断是否宫内孕

    孕中晚期:检查胎儿发育情况、胎盘位置、羊水多少、有无脐带问题等

    2.测定血液激素水平

    孕早期:测试孕酮水平,以考虑是否需要保胎治疗。

    3.胎心监护

    孕晚期:了解胎动时、宫缩时的反应,以推测胎儿是否健康。

    具体检查项目需结合实际孕周由医生安排,同时建议孕期按时做好产检,及时掌握胎儿发育状况。

    解决孕期问题选家美

    家美妇产医院是烟台大型专业妇产医院,以妇产科为专业专科,为孕产妇提供高品质医疗服务,专业强、人文化、服务佳、口碑好是实力的见证。

    产科团队 至少副主任级别以上

    大多来自三甲医院,平均拥有30余年临床经验,为您量身制定孕期腹痛诊疗方案,并给予全面分析和专业指导。

    先进设备 母婴健康的坚实保障

    先后引进多台美国GE-E8四维彩超、多普勒胎心监护仪、贝克曼化学发光仪等先进检查设备,为孕妈提供更准确、全面的检查服务。

    收费透明 医保定点医院

    作为市医保定点单位,坚决实行医疗消费透明化标准,一切收费通过医院的自助查询机均可查询,内容详细、一目了然。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn