民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神注射瘦脸经历分享

2018-07-06 09:01:56

来源:洛神整形  



    正所谓脸大不是病,拍起照来要人命。脸蛋小巧,能够令五官更加精致漂亮。人畜无害的“鹅蛋脸”,面部线条柔和,脸颊饱满肉嘟嘟,笑起来治愈力满分,让人分分钟沦陷。而从大脸变精致V脸的神器就是瘦脸针,今天我们就一起来看一下。

    术前:我每天都快让这个大方脸愁死了,人不胖,一看脸,就好像一个130斤的大胖子。学习各种化妆术打阴影,就为了显脸小,每天画脸的时间不是早起半小时,就是没了吃饭时间,真是够了,果断来了洛神,我要变美。

    面诊:在洛神预约了专家,医生给我做了很详细的设计,根据脸部美学标准,给我推荐了最合适的手术方案,对于我的疑问,医生也回答的很详细,她知道我心里有数,才会放心,术后效果我也大概了解到了,很期待。

    操作:整个的操作过程都是无痛操作,医生手法很熟练,操作也很精细,术后稍微有一点肿胀感,但是很快就消失了。

    术后半个月:已经有了小V脸的感觉,朋友们都有点认不出来我了,真的没想到效果这么好,只改变了脸的大小却好像变了一个人,后悔没有早点做,效果真的太好了。

    术后一个月:现在真的是V脸了,不可思议,你看看我之前的照片,你们还能认出我来吗?,感觉年轻了10岁,哈哈。小脸真的很好看,再也不用用头发挡我的大饼脸了。

    术后两个月:现在别提多自信了,很享受小V脸的感觉,出去浪,朋友已经不认识了,就要这样一直美下去,谢谢洛神的专家,你们的专业成就了我的自信。

    注射瘦脸的适宜人群:

    婴儿肥,咬肌肥大

    洛神注射瘦脸针瘦脸的优势主要有以下几点:

    1、不开刀、不手术,瘦脸后曲线柔和、效果自然。

    2、无创伤、无痕迹,美丽悄然而来。

    3、快速见效:一般注射一周后即可看到明显瘦脸效果,个别人群,更可3天见效。

    4、注射时间短,仅需10分钟。

    5、注射过程简单易操作,不用麻醉。

    6、可随做随走,无须恢复期。

    7、注射后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn