民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神割双眼皮术后效果对比

2018-07-05 09:24:33

来源:洛神整形  



    我们常说明眸善目,一双灵动漂亮的眼睛,不仅能让人更加婉转动人,同时也会让我们整个人显得神采奕奕。因此,拥有一对好看的双眼皮也尤为重要,那么哪一种双眼皮手术效果好,最适合你,今天我们就来具体看一下:

    双眼皮手术有哪几种?哪种双眼皮手术适合你:

    1)埋线双眼皮

    埋线法的优点是,不切开皮肤,不去皮,不去脂,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕。

    埋线法适应症:埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动的少,所以就没办法解决上睑皮肤厚、肿泡眼、上睑皮肤松弛等问题,只适合上睑皮肤薄、眉眼距离较大的情况。

    (2)微创双眼皮

    微创式双眼皮有分为三点、五点、半切、全切等,其中三点和全切是应用最广泛的方法。三点法也常被称作韩式三点、韩式微创,虽然事实上,不存在韩式或中式之说,中国医生和韩国医生的方法都是一样的。

    (3)三点式双眼皮

    三点式优点是创口小,创伤相对较少,所以一般消肿也相对较快。三点式做了三个小切口,比埋线法稍多创伤的代价换来的是可以永久保持的双眼皮。

    三点式的适应症,三点式适应症基本和埋线法差不多,也只适合上睑皮肤薄的求美者,对上睑皮肤厚、肿泡眼、上睑皮肤松弛的求美者就不太适合了。

    (4)全切双眼皮

    优点:全切双眼皮,手术切口较长,所以提供给医生的控制度就高,所以适合更多的组织情况。

    适应症:上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼。

    双眼皮手术术前准备:

    1.术前2周禁服抗凝药物(阿司匹林、固醇激素、维生素E),以免加重术后血肿。

    2.手术避开月经期、妊娠期,以免加重术后出血、血肿。

    3.手术前一天洗澡、洗头;手术当天素颜、净面。

    4.配合医院接受术前常规检查:血检、血压、心电图等。

    小编:双眼皮术后恢复期多久呢?

    专家:这个跟做的双眼皮手术有关系,跟个人体质也有很大关系,在不同的年龄段恢复时间也会不一样。一般情况下,双眼皮手术的恢复时间为一周到半个月,完全恢复自然是在2-6个月。术后眼皮会有轻微的肿胀,几乎看不到疤痕。双眼皮手术后正常情况是一个月左右恢复,但有的人半个月也恢复正常,而有的人要在两个月以后才能恢复。

    双眼皮术后恢复:

    (0-3)天 该时期是术后症状最严重的时期,包括伤口处的各种不适症状,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天有渗血症状,都属于正常。一般需口服抗生素3天。

    (4-9)天 快速消肿的时期,基本每天的变化都比较明显。伤口周围可能会出现发红青紫状况,且慢慢变浅。经常觉得伤口处发痒,是伤口在愈合的标志,可用无菌棉签沾生理盐水轻轻擦拭。

    (10-30)天 持续消肿期,一般十天以后术后效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大,拆线48小时后可正常沾水。精心等待即可。

    (31-90)天 术后不适症状基本都没有了,术后效果虽没有达到最佳,但已经基本定型。可正常生活,饮食。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn