民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
改“邪”归正 :暑假!矫正牙齿正当时

2018-07-04 11:29:16

来源:口腔医院  



    拥有一口洁白整齐的牙齿是很多人的心愿,可是由于先天遗传因素及不良口腔习惯的影响,不少人受到牙列不齐、牙齿拥挤等问题的困扰。什么时候开始正畸治疗才是合适的呢?

    女孩在11-14岁、男孩在13-15岁,这一时期一般认为是矫正牙齿的关键时期。因为,这时孩子大多数的恒牙已经萌出,牙弓发育已基本完成,牙齿不齐也已基本定型。而且,这一阶段孩子的牙床正处于旺盛的生长状态,改建能力还很强,牙齿矫正可很大程度地利用孩子颌面部的生长发育潜力,使牙齿移动及牙槽改建达到最佳水平。

    各位家长朋友一定要定期带孩子到有资质的口腔医疗机构进行常规检查,切勿错过孩子的矫正黄金时期。趁着这个暑假,带孩子来改变“小歪牙”吧,让孩子拥有一个自信开朗的微笑!

    烟台市口腔医院暑假正畸福利:即日起至2018年9月9日,18周岁以下青少年患者来院进行全口固定矫治,初诊可享受以下优惠:

    1.矫治方案由专家团队集体制定;

    2.普通号患者减免治疗费10%;

    3.治疗期间可享受免费菌斑染色口腔卫生指导一次及全口免费涂氟一次。

    另外,在烟台市口腔医院开发区分院、烟大分院、幸福分院、福山分院、卧龙分院也能同步享受优惠!

    爱牙热线:

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn