民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
又双叒获奖 看爱康如何为华为人的健康保驾护航

2018-07-02 09:39:02

来源:爱康国宾  



    知名全球500强企业、2017年全球销售收入6,036亿元、业务遍及全球170多个国家和地区……作为国际领先的技术创新公司,华为创造出的超凡成绩让它成为了举世瞩目的明星公司。

    而华为的价值观,“以奋斗者为本”,相信大家十分好奇。在现在这样一个浮躁和逐利的世界,艰苦奋斗仿佛成了老古董,为什么华为员工愿意长期奋斗?是什么支撑着华为员工面对如此大的压力依然奋力拼搏?我们今天来谈谈华为的员工健康管理体系。

    作为全球知名的500强企业,华为拥有完善的员工保障体系,高度关注员工的健康问题。正因如此,华为集团的健康管理体系引入不少优秀的健康合作伙伴,为表彰华为这些合作伙伴的贡献,近日华为举办“医路有你,共谱华章”颁奖典礼,参与评选的有广东省内多家公立三甲医院、私营体检机构等,最终爱康集团荣获“健康服务落地支持奖”,成为唯一获奖的私营体检机构。

    华为行政服务部总裁骆文成先生(右一)

    深圳爱康总经理叶飞先生领奖(右二)

    爱康荣获华为授予的“健康服务落地支持奖”奖项

    “为奋斗者提供健康保障”,是华为的健康管理哲学。“把员工的健康放在人力资源的中心位置,解决员工的健康问题,才能免去员工的后顾之忧。”正如华为集团健康管理总监陈秦生先生在大会时所说。

    爱康作为华为集团健康管理体系重要合作伙伴,又是如何帮助华为集团管理员工健康?

    华为人的健康,爱康一管到底!

    针对华为人,爱康从体检的安排到检后的报告解读、从提供本年与历年体检数据对比到健康危险因素防控方案,提供了一整套健康管理解决方案。后续员工在爱康体检后发现异常,爱康可提供绿色就医通道推荐。如果确诊患癌,爱康免费提供任选全国三甲医院副主任及以上专家二次诊断及诊疗评估服务。通过iKangCare+ 企业客户分级服务体系,爱康为华为的员工、高层再到家属的健康一管到底。

    此外,爱康还会结合华为全体员工的体检数据与当年流行病学、制定个性化健康资讯推送、大牌专家的健康讲座。

    爱康为华为定制的下午查活动,邀请了首都医科大学附属北京朝阳医院呼吸睡眠中心郭兮恒教授走进华为,为华为的员工分享睡眠管理内容。

    针对华为员工,爱康在深圳现场配置了驻场医疗和执行团队,便于第一时间响应华为员工的需求,为每一位华为人提供令人满意的专业服务。

    从左至右:深圳爱康总经理叶飞先生、华为健康指导中心部长姜婷女士、

爱康集团深圳区域销售副总监邹良毅先生

    只有健康的身体作为革命本钱,华为的战士们才能在事业上更加全力以赴,开创未来。华为人的健康,爱康将继续一“管”到底。

    有人“管”的体检 您们负责拼搏事业 爱康负责守护你们健康

    华为的管理者正是通过全面而细致的健康管理制度让华为的奋斗者们时刻知道,自己追求事业巅峰和梦想的时候,背后有着一个多么强大而坚实的后盾在支撑着自己。

    企业员工的健康保障体系对于任何一个企业都是至关重要的,打好员工的健康基础,才是一切奋斗得以实现的前提。

    基于企业员工的真实需求、对体检行业痛点的深入洞察,作为国内健康管理行业的开拓者和革新者,爱康集团自2017年6月创新推出——有人“管”的体检这一概念以及iKangCare+和iKangPartners+计划,通过产品和服务的创新升级,把体检真正升级为健康全管理服务,并为企业员工提供更有价值的一站式精准健康管理服务。

    爱康集团创始人、董事长兼CEO张黎刚先生解读有人“管”的体检

    2017年,财富全球500强在华企业的215家,福布斯榜上中国100强的88家都选择了爱康作为自己的健康管理伙伴。

    未来,爱康将继续秉承“以质取信”的理念,不断整合优势资源,深耕有人“管”的体检,为企业员工的健康保驾护航,让企业员工拼搏梦想的时候,在健康方面有较少的后顾之忧。爱康愿携手更多企业共谱健康蓝图,助力企业创造辉煌。

    华为集团相关领导与健康合作伙伴合影

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn