民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
正本溯源康复中心:腰腿疼痛无法入睡 刘院长手到病除

2018-06-29 10:33:57

来源:正本溯源  



    6月17日,正本溯源康复中心来了一对夫妻,看病的是王先生,腰不好。他的朋友之前也是腰疼的问题,得到过刘増本院长的医治,就推荐他到正本溯源康复中心咨询下能否医治。

    病人反映自己腰疼的不能躺着睡觉,右小腿的筋也疼。睡觉时无法躺下,每天都得垫着靠枕睡。病情持续了很长时间,他的爱人看到丈夫每天那么痛苦,心疼的直掉眼泪却又无可奈何。

    同样的,刘院长对他进行了望背诊断。诊断结果是:腰间盘突出很轻,主要是胸椎第3节脱节导致,左边肩膀带的右腿疼。

    诊断过后,刘院长就对他进行了推拿治疗。治疗约一分钟时,刘院长让他抬一下右腿,王先生很惊喜的说腿不疼了。在场的朋友也亲眼见证了院长神奇的推拿手法,王先生的爱人一听到王先生说腿不疼了,眼泪哗的一下就出来了。

    推拿结束后,王先生顿时感到浑身轻快多了。原本无法躺着入睡的他下午回去就好好的睡了一觉。

    推拿第五天,之前腿疼和腰疼的症状就完全没有了。

    王先生夫妇对刘院长感激不尽,对本次的治疗非常满意。

    预计需要两个疗程的治疗,因第一疗程效果特别好,提前结束治疗。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn