民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神吸脂减肥案例分享 吸脂瘦身的价位和优势如何

2018-06-27 10:13:10

来源:洛神整形  



    吸脂后就可以完全瘦了吗,对于肥胖的人来说这个问题是至关重要的。由于减肥是一个非常痛苦的过程,所以大多数的人都选择了吸脂,吸脂是近年来非常流行的减肥方法,适用于体态整形。但是许多人其实对吸脂并不了解,今天我们就来了具体解一下吸脂瘦身及塑形的价格以及术后效果。

    1、由于自己身材的原因,对于减肥瘦身做过很多尝试,但是都没有效果,在青岛也去过很多家整形医院,做了对比之后还是觉得不是很有说服力,洛神是爸爸在网上了解的,正好他来烟台出差就带我过来看了看,这两张图是我以前的和现在的对比,效果很明显。

    2、面诊之后就是各类检查,医生说是为了计算我的体脂率,按照我的具体情况进行有针对性的吸脂,这样能保证效果更好。

    3、医生检查的很仔细,对我腿部每个部位都进行了数据测量和记录分析,这种仔细程度让人觉得非常专业和放心,我觉得这点很好,对手术效果也有了更多的期待,希望自己可以恢复好身材。

    4、出于安全和有点怕疼就选择了全麻,护士跟我说活给我做手术的医生是首尔大学毕业的博士,技术非常好,从到洛神开始就已经可以感受到他家的专业了,所以也很放心,医生长得挺帅,有韩国欧巴的感觉,哈哈哈。

    5、等待的日子总是会觉得很漫长,每天都会忍不住看看自己的腿,恨不得一下子就过去好多天,看到现在的效果终于可以肯定这一次的尝试做的很值得,既省时又省力,整个过程也很舒适,没有不舒服的感觉,但是还是要到专业正规的地方,毕竟安全非常重要,我的分享就到这里啦!

    ----转自顾客自述

    俗话说春天不减肥,夏天徒伤悲,秋天没人追,冬天没三围。告别身上的每一寸肥肉,你就是人群中最闪亮的。

    吸脂瘦身多少钱?

    1、与吸脂部位有关,如果你想要做抽脂,首先你一定要清楚你自己哪一个或者哪几个部位需要抽脂。吸脂部位的不同价格也不一样,面积的大小会影响到价格,腿部吸脂多少钱的标准要根据你需要抽脂的部位和抽脂量的多少来定。

    2、吸脂减肥技术的不同,吸脂减肥的方法有很多种,方法不同吸脂价格也是不同的,当然终极达到的效果也会有差异。

    3、吸脂减肥与选择专家有关,专业的医生其技术相对熟练、经验丰富、手术稳定性较好,其价格也会相对较高,而普通医生的价格则相对较低。专家是吸脂效果的直接表现,好的专家做出来的吸脂效果与经验欠缺的医师相比是天差地别的。

    4、吸脂大概多少钱与医院也有格外紧密的关系,不同的医院的收费也不一样,但是也不可图便宜而选择一些小的医院,每个医院的档次和医院当地的收费标准不同,也影响吸脂减肥的价格。

    可以吸脂瘦身塑形的部位有哪些?

    可吸脂的部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、腰部以及臀部,吸脂并不是一项简单的手术,它不仅需要手术医生有娴熟的技术和丰富的经验,还需要术后的精心护理。

    吸脂手术有哪些?

    水动力循环吸脂、冷冻溶脂、吸脂手术等。

    吸脂减肥的优点是什么?

    1、安全可靠:运用先进技术对皮下脂肪进行定位,精确控制吸脂位置和数量,自动避开血管及神经组织,不损伤 机体;

    2、个性设计:根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案;

    3、创口无痕:创口大小如2mm发丝 ,手术恢复后不留疤痕;

    4、肌肤平滑:脂肪抽吸均匀,吸脂后皮肤平整光滑,没有凹凸不平;

    5、快速无痛:手术时间短,无痛苦,不影响工作和生活 ;

    6、精确匀称:精确减去腰、腹、臀、腿、脸等部位的脂肪,定位准确;

    7、皮肤更紧实:运用独特的分层吸脂、均匀吸脂技术,吸脂后皮肤不但不松弛,还可让原本松弛的皮肤变得紧实;

    8、毫不反弹:瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,确保不反弹。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn