民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台洛神面部吸脂30天效果对比

2018-06-26 09:58:59

来源:洛神整形  



    堆积在面部皮下过多的脂肪不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。采用运动、吃减肥药、按摩等方法进行面部减肥很难奏效。面部抽脂术则是面部减肥行之有效的方法,远期效果很好。2~3毫米的脂肪抽吸切口可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。下面我们就来看一下面部吸脂效果对比,详细了解面部吸脂。

    面部吸脂的原理:

    1、吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果。

    2、减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。

    3、吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。

    面部吸脂的手术方式:

    其原理是运用进口精密器械定点、定位、定量吸出面部过厚脂肪,要求医生手术方法轻柔、精细,最大限度地减少创伤,所以吸出的脂肪无血迹、创伤小、恢复快。

    面部吸脂的部位:

    1、颊部吸脂:颊部吸脂与躯干、四肢的吸脂有很大的不同。最大的不同点在于它的要求更高,具体表现为面部神经分布较多,面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切口的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、准确性要求高。所以选择有丰富经验的整形美容专家和技术设备完善的正规医疗机构来完成是非常重要的。

    2、下颏吸脂:“双下巴”被人们戏称为“富态”,但因为脸部轮廓分明的界限被打破,脖子显得又短又粗,所以不论对于男性还是女性来说都极不美观,这是由于下颏部位的脂肪堆积造成。采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复年轻活力的外形,而且术后不易反弹。

    面部吸脂的手术过程:

    1全面颈部清洁、消毒。

    2.检查脂肪厚度、范围、两侧是否对称,并用标记笔画线标记。

    3.注射局部麻醉药物。

    4.脂肪抽吸。

    5.缝合切口、加压包扎。

    面部吸脂的术后效果:

    1.吸脂瘦脸效果极为明显,同时还可提升面部、紧致肌肤。

    2.效果永久,不存在反弹的风险

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn