民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
鹏爱情献环卫工 爱心在行动

2018-06-19 08:57:59

来源:鹏爱美容整形  



    烟台鹏爱美容整形医院是烟台市级整形专科医院,它不仅竭尽全力给港城爱美人士带来美丽,更为这座城市增添爱心,在烟台鹏爱已经参加多次公益活动,此次正值端午节我们准备为我们城市美容师——环卫工人送上一份温暖!

    2018年的端午节不约而至,相信很多朋友不由的想起儿时和伙伴们玩的那些快乐事,想起母亲亲手包的粽子。但对于常年服务于城市美容的环卫工人来说,本应是团圆的佳节,但他们仍在为这座城市服务。所以我们相信,每当它们看见人们包粽子,送粽子的时候,他们也想和家人团圆,但是为了城市的美丽与整洁,他们牺牲了自己的假期,为了让他们有一个愉快的节日,也有一丝温暖的问候,我们烟台鹏爱美容整形医院联合市环卫站一起为他们献上一份爱心。16、17号两天我们烟台鹏爱美容整形医院以及社会上的所有的爱心人士一起为他们包粽子。

    爱心不分男女老少 路过的人总要献上一份爱心

    妈妈说:端午吃粽子是传统 爱心更是中华民族千年的传承

    粽子包的不是很熟练,但这颗年轻的爱心在流动

    她说:她要把这个爱心的粽子包的满满的

    经过我们所有爱心人士的努力,看看满满的战果:

    (仅展示小部分)

    18号端午节的天气格外的好,一大早我们就给环卫工人献上我们来自社会各界的爱心,粽子这份礼物不算厚重,这是我们所有人的爱心,这是对我们环卫工人的一种慰问,一种肯定!因为有爱,才更美好。

    烟台鹏爱不仅要将外在美带给港城,更要将心灵美传播下去。

    烟台鹏爱美容整形医院由烟台市卫生局授权的烟台市级整形专科医院,其隶属于深圳鹏爱医疗美容集团;是一家全国连锁的专业医疗整形美容机构。在全国20多个城市共设20多家分院,是中国最大的医疗美容集团之一;22年风雨兼程,鹏爱人始终秉承“安全塑美”的服务理念为越来越多爱美人士圆美丽之梦,国际影视巨星“不老女神”刘晓庆的倾情加盟与代言,让鹏爱集团更加稳健的向前迈进,逐步成为行业之冠。烟台鹏爱美容整形医院作为烟威地区唯一一家市级整形专科医院,不仅拥有强大的医资力量,国际顶尖的设备,还拥有临床经验丰富的专家团队以及当下最为先进的医美技术,总之我们的每一份努力只为您的美丽多一份保障。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn