民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
燕喜堂携手太极集团第五届“爱心助考”公益活动隆重开幕

2018-06-07 14:54:17

来源:燕喜堂  



    由烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手太极集团共同举办为期两天的第五届“爱心助考”大型公益活动于6月7日正式拉开帷幕。活动不仅获得了众多考生及家长的一致好评,还受到烟台市相关部门领导和老师的广泛认可。

    活动现场井然有序 考生家长广泛好评

    高考期间,烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手太极集团分别在一中、四中考点外设有“燕喜堂高考加油站”,为考生和考生家长免费提供太极藿香正气口服液和免费健康服务。

    高考考生及家长可以在“燕喜堂高考加油站”乘凉休息,免费测量血压,还可以免费使用解暑和急救药品。

    在烟台一中考点,有位考生对燕喜堂的工作人员说,“因为考试压力太大,休息不好,也没有胃口吃饭,多亏前几天在燕喜堂领了养生堂B族,补充了营养,今天还免费领取了太极藿香正气口服液防止中暑,考试状态非常好。”

    在烟台四中考点,有位考生家长说,“最近因为孩子考试,担心孩子,所以压力太大,感觉头晕晕的,多亏燕喜堂在门口设立高考加油站,为我测量了血压,才知道自己血压高,燕喜堂的工作人员细心的为我讲解高血压的注意事项,实在太感谢燕喜堂了。”

    主办单位精心筹备 共筑烟台公益盛事

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手烟台广播电视报主办的本次高考公益活动,精心准备,细心服务,燕喜堂秉承“健康的您,幸福的家”的理念,全心全意关爱考生,真心真意的为大家服务。

    太极集团造良药 公益传递正能量

    烟台燕喜堂医药连锁有限公司多年携手太极集团一直积极开展社会公益活动,致力爱心慈善事业,每年都会做关爱环卫工人、爱心助考、户外医疗站等公益活动,免费送出几十万盒藿香正气口服液。真正的用实际行动来服务社会、奉献社会。

    致敬20 烟台燕喜堂公益永不止步

    今年是燕喜堂成立二十周年,致敬20,新征程,再出发。烟台燕喜堂医药连锁有限公司会始终秉承“健康的您,幸福的家”的理念,加大做公益活动的力度,全心全意为老百姓服务,公益永不止步。

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn